@Ksardy, Манга может отличаться от новеллы и фильма....я бы хотел мангу от лица марсиан...не то последнее вторжение в альдноа марс зафейлил...может хоть тут отыграются. =)
@locar, нет нет.Все по лору.Принцесса и недоделанный лелуш сразу высохли как коснулись земли Больше всего меня смущает игра.Я десятки часов отбивал марсиан на глобальной карте,а они сволочи должны сами подохнуть!
вы плохо знаете Лор. Ведь "Лелуш" родом с Земли(если мы о Слейне)... у него есть иммунитет...возможно именно благодаря ему марсиане смогли напасть на Землю и не умереть. Они изучили его иммунитет и сделали себе такой же!
@locar, Я хотел его очернить люой ценой.Но да,его папаша ученый наверняка сделал им иммунку.Кстати а с какого перепугу слейна запулили(прилетел прямо к принцеске,когда падал) на марс и куда делся его папаня?!Мне кажется тему родителей слейна и инахо тупо забыли запилить.
@Ksardy, Папа явно мутный тип. Я вообще не понял где он...Прилетел же только один Слейн... У меня даже закралось подозрение что папаня так решил избавится от необходимости платить алименты...отправил сына на Марс и всё =)
@----------------j,@tass@locar, тут их много)@locar, манга по войне миров о_О из 5 глав о_О и как оно?@Locar@tass, прилетели марсиане и всех упобеждакали. Хотя...Отель вон на 1 главу и рассказана целая история...@tass,@Ksardy@locar, что за отель?@Locar@locar, Скорее прилетели и сразу умерли от микробов,если уж брать по лору.@Locar@tass, HotelОтельправда из всего сборника лишь 1 и 3 глава адекватны. Но каждая глава -отдельная история.
@tass@Ksardy, Манга может отличаться от новеллы и фильма....я бы хотел мангу от лица марсиан...не то последнее вторжение в альдноа марс зафейлил...может хоть тут отыграются. =)@Ksardy@locar, спасибо, почитаю)Но "миры" в 5 глав... как-то мне не верится в успех этого мероприятия)
@locar, нет нет.Все по лору.Принцесса и недоделанный лелуш сразу высохли как коснулись землиБольше всего меня смущает игра.Я десятки часов отбивал марсиан на глобальной карте,а они сволочи должны сами подохнуть!
@Locar@Ksardy,@Ksardy@locar, Я хотел его очернить люой ценой.Но да,его папаша ученый наверняка сделал им иммунку.Кстати а с какого перепугу слейна запулили(прилетел прямо к принцеске,когда падал) на марс и куда делся его папаня?!Мне кажется тему родителей слейна и инахо тупо забыли запилить.@Locar@Ksardy, Папа явно мутный тип. Я вообще не понял где он...Прилетел же только один Слейн... У меня даже закралось подозрение что папаня так решил избавится от необходимости платить алименты...отправил сына на Марс и всё =)