Час назад Нагата-сенсей дала интервью для Toronto Comic Arts Festival! Не знаю, удалят они видео потом, или нет, но вот ссылка. В реальной жизни очень милая... Выглядит совсем не так, как себя рисует. upd: Спросил, видео будет доступно до 16 июня.
@7473, да, оказалось, очень стильная девушка! Сегодня, кстати, последний день, когда интервью можно посмотреть - выяснилось, что Каби сама специально попросила, чтобы видео не держали до середины июня :с Так что вы вовремя!
15-го марта в свет выйдет переведённое на английский новое творение Нагаты -- "My Wandering Warrior Existence", созданное под впечатлением после посещения свадьбы подруги. ура ура ура! 282x400321x450
upd: сначала предположила, что это как раз будет "Meisou Senshi Nagata Kabi: Gourmet de Go!", но нет, в интернетах пишут, что эта история про расстройство пищевого поведения, просто название частично схожее
@kaikaikitan, даже немного хочеться чтобы по ее работам сделали аниме... Но это даже для японцев слишком. Надеюсь что кто-то вдохновиться ими и сделает нечто похожее по смыслу но более пригодное для аниме и полноценной манги. Впрочем... Ватамоте?
@kaikaikitan, стоит пересмотреть ватамоте, и понять что у ГГ все не так плохо как у тебя (точнее у меня). Может и правда сделают аниме... Но точно не будут копировать стиль рисовки автора
В реальной жизни очень милая... Выглядит совсем не так, как себя рисует.
upd: Спросил, видео будет доступно до 16 июня.
@7473@devoid, какая она красивая! действительно, ирл совсем по-другому выглядит. спасибо большое за ссылку@devoid@7473, да, оказалось, очень стильная девушка! Сегодня, кстати, последний день, когда интервью можно посмотреть - выяснилось, что Каби сама специально попросила, чтобы видео не держали до середины июня :с Так что вы вовремя!@tokotoko@devoid, не осталось ли у вас скриншота? тоже хотелось бы узнать, как она выглядит.@devoid@tokotoko,Само интервью перезалили вот сюда, но не знаю, как долго проживёт.
@pixel.dead@devoid, спасибо большое !282x400 321x450
upd: сначала предположила, что это как раз будет "Meisou Senshi Nagata Kabi: Gourmet de Go!", но нет, в интернетах пишут, что эта история про расстройство пищевого поведения, просто название частично схожее
@ЦенительПрекрас_Аним@kaikaikitan, даже немного хочеться чтобы по ее работам сделали аниме... Но это даже для японцев слишком. Надеюсь что кто-то вдохновиться ими и сделает нечто похожее по смыслу но более пригодное для аниме и полноценной манги. Впрочем... Ватамоте?@kaikaikitan@ЦенительПрекрас_Аним, очень плохо ватамоте помню, смотрела онгоингом мильён лет назад( но вообще дельную экранизацию хотелось бы, дааа…@ЦенительПрекрас_Аним@kaikaikitan, стоит пересмотреть ватамоте, и понять что у ГГ все не так плохо как у тебя (точнее у меня). Может и правда сделают аниме... Но точно не будут копировать стиль рисовки автора@ポリ袋@kuchisabishii, 自傷 самовредительствоэто было ожидаемо
Кому интересно, 17 января Каби Нагата выступит на радио и мы сможем услышать её голос.
@Theztol@Харухофаг, я опоздал на семь месяцев... с кем не бывает@Конcтантинович[comment=11043442], гений902x242