Я писала в твиттере, я писала своим друзьям и знакомым об этом, я рассказала некоторым членам семьи про эту печальную новость, потому что не могу об этом молчать. Сегодня мне стало немного легче. Но вчера я рыдала несколько раз. Я уснула со слезами на глазах и проснулась тоже так. Умер тот человек, который должен был ещё жить, если не болезнь... Я благодарна этому человеку за свой прекрасный голос. Пусть Шинохара-сан покоится с миром. Царство ей Небесное🙏
Сначала Кирие, а теперь Нацухи, да что ж такое? Я понял, это всё Рюкиши. Он же обещал живую постановку, он сумерки ирл устраивает с закрытыми комнатами, отравляет актрис ядом X
F
@_Vitas_@Александр Петров, похоже, что из за редеющего каста сейю нормальной аниме адаптации по Чайкам мы никогда не дождемся@Redington@Каратель Злодеек, поти никого не знаю, а вот кого знаю, она у меня в топ 3 нереализованных сцен кекса из аниме KageroКагэроСегодня мне стало немного легче. Но вчера я рыдала несколько раз. Я уснула со слезами на глазах и проснулась тоже так. Умер тот человек, который должен был ещё жить, если не болезнь...
Я благодарна этому человеку за свой прекрасный голос. Пусть Шинохара-сан покоится с миром. Царство ей Небесное🙏