@Darling Curse, 3 месяца комментарию, и то, как эта гёрли по ощущениям все эти 3 месяца держит меня одной рукой за шею над пропастью.... Нереалка + сексуалка + неописуемая красотка + трудяга с жёсткой отдачей, которая сама себя вытащила на свой сегодняшний уровень. Полный слэй – её вторая натура. И, хоть убейте, AiNA > BiSH (особенно после Red:birthmark)
кстати, конгратс
1000x10001000x1000 уже «тридцатка» Форбс. чувствуется, насколько она уважаемая, влиятельная и мегапопулярная в своей родной стране мисс гёрл.
ps. Наконец-то такая ипостась Айны, как актриса кино, почтит нас своим присутствием 🙏 фильмик: «Kyrie no Uta» (Kyrie's Song)
13/10/23
1110x1478 то, насколько ей подходит роль уличной музыкантки? это кайнда ВАУ.
youtube
и альбик саундтреков к нему:
18/10/23
«DEBUT»; выпускается под именем гг – её героини – “Kyrie” 1000x1001
(ну в общем – ЕДА. абсолютно слушаем / смотрим и стэним это солнце)
Правильно, она эндинг исполняет, но чего не отнять, так это изюминки голоса, в формацевте не так сильно выдилелась, но в ведьме с меркурия прям очень хорошо вышло
Репит, репит, репит
@Darling Curse@Darling Curse, 3 месяца комментарию, и то, как эта гёрли по ощущениям все эти 3 месяца держит меня одной рукой за шею над пропастью....Нереалка + сексуалка + неописуемая красотка + трудяга с жёсткой отдачей, которая сама себя вытащила на свой сегодняшний уровень. Полный слэй – её вторая натура. И, хоть убейте, AiNA > BiSH (особенно после Red:birthmark)
уже «тридцатка» Форбс. чувствуется, насколько она уважаемая, влиятельная и мегапопулярная в своей родной стране мисс гёрл.
ps. Наконец-то такая ипостась Айны, как актриса кино, почтит нас своим присутствием 🙏
фильмик: «Kyrie no Uta» (Kyrie's Song)
то, насколько ей подходит роль уличной музыкантки? это кайнда ВАУ.
и альбик саундтреков к нему:
(ну в общем – ЕДА. абсолютно слушаем / смотрим и стэним это солнце)
Айна (под именем манюньки Кирие) с заглавкой на 1st take.
Офигенный голос. Аниме еще не видел, но опенинг сильно зашел.Обычно в произведениях такого рода опенинги унылы в хлам, но тут вышло круто
@Romantic@White Harpy, это да,Но после слов уныло в хлам
Вспомнилось то что убивало в хлам
@White Harpy Но это не она исполняет опенинг...@siverko19,@Krilofor@Egortos, как же я хочу эту полнометражку посмотреть@Egortos, а эндинг был неплохой