КомментарииЕвгений Анимешников15 сентября 2018#Я бы хотел поблагодарить вас за такие замечательные Анимешки Ждусь не дождусь 3 сезона Купидонов Шоколад@vrmorguevrmorgue26 октября 2018#@Евгений Анимешников, спасибо ✨•°•°•💞Misti💞•°•°•✨20 апреля 2019#За "Магистра дьявольского культа" спасибоporttvann18 июня 2019#Близнецы-детективы, магистр дьявольского культа,аватар короля,идеальный муж…спасибо тебе,мужик,за такие классные тайтлыVatirisc_2019 7 октября 2020#Доброго времени суток)Автор аниме, если ви читаете,ето комментарии людейВ 3 сезоне, шоколад купидона, можете Цзьтун и Хао, зделать сюжет,как они вместе, думаю ви пропишите, лучше сценарий,ей уделено мало уваги,ее чувства то может пора, исправить)🙂Anabasis Morte・アニゴ 1 марта 2024#Благодарят за Магистра?! назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@vrmorgue@Евгений Анимешников, спасибоспасибо
Автор аниме, если ви читаете,ето комментарии людей
В 3 сезоне, шоколад купидона, можете
Цзьтун и Хао, зделать сюжет,как они вместе, думаю ви пропишите, лучше сценарий,ей уделено мало уваги,ее чувства то может пора, исправить)🙂