Заметил её в Зомбиленд саге, ничего выдающегося пока она не начинает петь, это просто такой космос, я уже в нетерпении когда её ещё позовут куда нибудь петь.
@Spiral_doge, конечно очень жаль если она такой талант не использует, которым она нас порадовали в Зомби-Саге. У меня дух захватывает от её невероятного голоса, лучшая просто. Буду искать её треки.
@Animan Vi, да вот бы она свой талант использовала, было бы круто, если бы маппа не зажопила фильм и третий сезон зомбиленда, ДА СТУДИЯ МАППА? а то не только же моэ персонажей со своим низким глубоким голосом ей озвучивать
@Animan Vi@Spiral_doge, конечно очень жаль если она такой талант не использует, которым она нас порадовали в Зомби-Саге. У меня дух захватывает от её невероятного голоса, лучшая просто. Буду искать её треки.@Бернхард Мюллеp@うちはサスケ@Аким Лемаев, в детстве@Animan Vi, да вот бы она свой талант использовала, было бы круто, если бы маппа не зажопила фильм и третий сезон зомбиленда, ДА СТУДИЯ МАППА? а то не только же моэ персонажей со своим низким глубоким голосом ей озвучивать