КомментарииКоралл Водоросль14 августа 2018#он всё ещё болеет?@GreenderGreender19 сентября 2018#@IKenI, да. Только мне вот интересно: чем можно так долго болеть???@Коралл ВодоросльКоралл Водоросль28 сентября 2018#@Greender, ну хрен знает, с кистью что-то. это как у автора (мерзкой) башенки боха. автор странны чудес смертников тоже частенько пропадала, как и автор грей мена.(сюда можно ещё добавить создателя-лей берсерка и т.д.)@Greender, @GreenderGreender28 сентября 2018#@IKenI, ну будем надеяться на лучшееGreender14 декабря 2018#@IKenI, ну что ж. Автор продолжил деятельность, главы скоро снова начнут появляться. Ликуем, товарищи!@Коралл ВодоросльКоралл Водоросль14 декабря 2018#@Greender, да!!! я даже от радости перечитал все главы @GreenderGreender15 декабря 2018#@IKenI, а я буду ждать, пока не выпустит побольше глав. Потом перечитаю. И уже тогда начну новые главы @Коралл ВодоросльКоралл Водоросль15 декабря 2018#@Greender, глава в неделю....@GreenderGreender17 декабря 2018#@IKenI, в том смысле, что выпускать он будет главу в неделю?Коралл Водоросль18 декабря 2018#да... а ты надеялся на большее?Bumpern16 мая 2020#Спустя год :........... Вроде тихо. А он ещё жив вообще? А хрен знает, это ему за кошкодевочку, надо было её свести с гг. @GreenderGreender27 ноября 2020#@Bumpern, живой он - в твиттере общается. Всё ещё на реабилитации@houritsuhouritsu14 декабря 2020#@Greender, стоп, это значит, что он всё ещё не выпускает главы?@GreenderGreender15 декабря 2020#@houritsu, да@houritsu, @PandaPo©houritsu16 декабря 2020#@Greender, капец... Ужас.PandaPo© 6 января 2021#@Greender, есть какие новости? как там автор?@GreenderGreender 8 января 2021#@PandaPo©, он хотел в октябре вернуться, но здоровье резко ухудшилось. Поэтому решил твёрдо встать на ноги, и только потом продолжитьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Greender@IKenI, да. Только мне вот интересно: чем можно так долго болеть???@Коралл Водоросль@Greender, ну хрен знает, с кистью что-то. это как у автора (мерзкой) башенки боха. автор странны чудес смертников тоже частенько пропадала, как и автор грей мена.(сюда можно ещё добавить создателя-лей берсерка и т.д.)@Greender,@Greender@IKenI, ну будем надеяться на лучшее@IKenI, ну что ж. Автор продолжил деятельность, главы скоро снова начнут появляться. Ликуем, товарищи!@Коралл Водоросль@Greender, да!!! я даже от радости перечитал все главы@Greender@IKenI, а я буду ждать, пока не выпустит побольше глав. Потом перечитаю. И уже тогда начну новые главы@Коралл Водоросль@Greender, глава в неделю....@Greender@IKenI, в том смысле, что выпускать он будет главу в неделю?@Greender@Bumpern, живой он - в твиттере общается. Всё ещё на реабилитации@houritsu@Greender, стоп, это значит, что он всё ещё не выпускает главы?@Greender@houritsu, да@houritsu,@PandaPo©@Greender, капец... Ужас.@Greender, есть какие новости? как там автор?@Greender@PandaPo©, он хотел в октябре вернуться, но здоровье резко ухудшилось. Поэтому решил твёрдо встать на ноги, и только потом продолжить