@СЕСТРИЧКА, а че спорить то с человеком, который называет людей трапами. наверное про трансгендеров вы никогда не слышали. и да, цитирование википедии, тем более русскоязычной мне(как и вам) ничего не дает Аву чан считает себя девушкой, значит она девушка и точка. и почему вас вообще волнует что в штанах у других людей..?
@Азула, эммм может все таки пойдешь погуглишь про гендера и что такое трап и транс и т.д, а то чет рука лицо от твоего коммента стало, русскоязычный вики который взял текст из англо язычного и перевел, мдааа, знаток интернета я смотрю. я незнаю почему тебя волнует, что у других людей в штанах, раз ты парня назвал девушкой.
Просто восхитительный перфоманс от Аву-чан с Мефисто на THE FIRST TAKE - одни из любимых исполнителей на этой программе просто из-за этого огня и страсти, которую вкладывают в выступление! Балдёж!
@aliw3rrr, тогда нет времени объяснять! Просто беги скорее смотреть фильм ину-о и обязательно с субтитрами! Там солист этой группы - сейю главного героя, это раз, а два, приготовься, - это мьюзикл, в котором солист пчелиной матки - аву-чан, ещё и песни поёт!!
@СЕСТРИЧКА, а че спорить то с человеком, который называет людей трапами. наверное про трансгендеров вы никогда не слышали. и да, цитирование википедии, тем более русскоязычной мне(как и вам) ничего не даетАву чан считает себя девушкой, значит она девушка и точка. и почему вас вообще волнует что в штанах у других людей..?
@СЕСТРИЧКА,@yosikawa@Азула, эммм может все таки пойдешь погуглишь про гендера и что такое трап и транс и т.д, а то чет рука лицо от твоего коммента стало, русскоязычный вики который взял текст из англо язычного и перевел, мдааа, знаток интернета я смотрю.я незнаю почему тебя волнует, что у других людей в штанах, раз ты парня назвал девушкой.
@Atrabilis,@Азула@СЕСТРИЧКА, Чел ты не понял, этот "парень" считает себя "девушкой" а в современном мире самоидентификация стоит выше природной принадлежности.@СЕСТРИЧКА, я вам больше отвечать не буду, все понятно@user#596973@Ushpia, фу, ну и урод@Ushpia,@educator@user#596973, соглы@yosikawa@yosikawa@Кусь 🐾, ++++@Leonid™, и у них ещё и песня "шура шу шу шу" есть)@Leonid™@yosikawa, неплохо, правда, биты ябпоменял@user#596973, красивая девушке же@Азула, транс-девушка и девушка это 2 разные вещи. Корейка даша - девушка, была операция. У аву Чана не было, на сколько я знаю@yosikawa@aliw3rrr, тогда нет времени объяснять! Просто беги скорее смотреть фильм ину-о и обязательно с субтитрами! Там солист этой группы - сейю главного героя, это раз, а два, приготовься, - это мьюзикл, в котором солист пчелиной матки - аву-чан, ещё и песни поёт!!