Так вес непостоянная величина, когда-то не было проблем, а потом появились. Вдобавок, человек может по-разному оценивать свой вес, и считать себя толстым, даже если внешне всё не так уж и плохо.
@Clear Foe, спасибо, что предупредила о криворукой модерации и подтолкнула погуглить. Если интернет не врет, а конкретно речь о реддите и ряде фан-сообществ, то
Да, это фото я помню. Только проблема в том, что с ранобэ может сфотографироваться и посторонний человек. Поэтому и в фото Kachou HashimotoКатё Хасимото я пока сомневаюсь, хотя его вроде бы сделали французы, вероятно, на встрече с ней. И там есть её манга.
Меня смущает, что в тех фото от издательства, где её имя официально подписано, она не показывает лица. Нужны более железные доказательства. Например, изначальный источник Вашего фото.
@Clear Foe, да, фотки с ней не особо гуглятся, а ботаны с реддита могли хапнуть фейк. Раз она не любит фоткаться, значит у нее реально могут быть траблы с внешкой, а это, в свою очередь, ставит под вопрос актуальность фотографии в профиле шикикомори. На момент Торадоры она писала про лишний вес, а тут худенькая тянка с томиком в руках.
насколько плоха её самая популярная работа Торадора, настолько хороша Золотая пора. если первое невозможно смотреть из-за отвратительных персонажей, то второе имеет супер привлекательный сюжет и завязку
@ximkot, я бы не сказал, ибо меня если честно убивают аниме без конца, уж слишком их много.@Нaгибaтop1532x900
А почему в ранобэ она писала, что у нее проблемы с весом и она любит покушать?
@Clear Foe@CandyCode, не знаю, мне вот такие фото выдаёт:С Shoko NakagawaСёко Накагава
400x310770x514
www.shinchosha.co.jp/book/352111/
С Taishi NakagawaТайси Накагава
500x450
Лица она не показывает.
www.shinchosha.co.jp/book/180065/
Реклама книги (неизвестно, чьё это фото, может, просто модель):
258x372
www.shinchosha.co.jp/book/352111/
Фото на шики не доверяю, потому что бывает вот такое: /comments/9857509
/comments/4115371
И это не единичный случай: /comments/6128296
/comments/6128325
/comments/6128300
@CandyCode@Clear Foe, спасибо, что предупредила о криворукой модерации и подтолкнула погуглить. Если интернет не врет, а конкретно речь о реддите и ряде фан-сообществ, тоЭто наша няша:
Вопрос лишнего веса и насколько он был лишним остается открытым.
@Clear FoeМеня смущает, что в тех фото от издательства, где её имя официально подписано, она не показывает лица. Нужны более железные доказательства. Например, изначальный источник Вашего фото.
@CandyCode@Clear Foe, да, фотки с ней не особо гуглятся, а ботаны с реддита могли хапнуть фейк. Раз она не любит фоткаться, значит у нее реально могут быть траблы с внешкой, а это, в свою очередь, ставит под вопрос актуальность фотографии в профиле шикикомори. На момент Торадоры она писала про лишний вес, а тут худенькая тянка с томиком в руках.Милфа мммм..
почитайте его и поймете что автор шл*ха
@Нaгибaтop,@Kuoiko@срачкин,Ушла пилить контент на порнхаб
@Kuoiko@lerlb,Симпотичная японская милфа, таких только на порнхабе видел 🗿
@Animan Vi@neverkn3wthat, полностью согласен! Ненавижу торадору@kost12000@Animan Vi,Хм , я думал, только мне она не нравиться.)
@Animan Vi@kost12000, ну теперь ты не одинок@срачкин, что там? В чем прикол?@Нaгибaтop, че там? Не понял немного