@Бернхард Мюллеp, в вк есть фан группа по Минами, там об этом сообщалось, иногда даже пытаются тексты переводить которые она в своих постах выкладывает
если она красивая, нахрена она лицо закрывает везде
Причины разные могут быть, но явно не из-за того что считает себя уродиной. Я думаю она просто стесняшка и не хочет чтобы к ней на улице приставали фанаты
@Haru4Akari, припев слабоватый, имхо, а так красиво в целом)@Daniil Prenko@Cheburash@さより, классный профиль@Бернхард Мюллеp, в вк есть фан группа по Минами, там об этом сообщалось, иногда даже пытаются тексты переводить которые она в своих постах выкладывает@うちはサスケ@Бернхард Мюллеp,@Ronin Suzuki,@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@IlLf,@IlLf, ты где её внешность нашёл, скиньа, это было проще, чем я думал
@Braman, ты чо на троллинг ведешься?@Sohro, реона это если минами, смешанная с аймер@IlLf, если она красивая, нахрена она лицо закрывает везде think about it@Бернхард Мюллер@德 米 特 里,@Бернхард Мюллеp@IlLf, как вариант, маркетинговый ход, для повышения интереса к себе и своему творчеству)@IlLf, поэтому она когда то выложила свои фотографии в интернет я кстати уверен, что она без макияжа и фильтров выглядит так себе