Поняла сейчас, что тут есть лор. То есть, есть манга, в ней есть персонажи, а с некоторыми персонажами есть клипы. До этого момента только клипы видела. Знатоки, стоит ли читать мангу если зашли клипы? Есть какая-то связь? Клипы порой эпичные, было бы интересно что-то такое развить сюжетно...
Друзья, а нам что-нибудь известно про его семью? Я тут пишу кое-какую вещицу про него, изучаю переводы песен. Заинтересовала "sister", которая прямо напрашивается к посвящению кому-то близкому. Может, у него и правда есть сестра, и/или брат, пожелание к которому он мог завуалировать(у них ведь всё не так просто с социализацией и иже с ним вытекающими, как у нас)
@wasabi_jhin!, в одной из stories в инст он выложил фотку со своими двумя братьями, с подписью что-то "я уже не так молод чтобы выпивать", имелось ввиду алкоголь; и не совсем точно помню, но кажется ив-кун из них самый младший. Могу ещё порекомендовать поискать эту stories в тгк EvexSou, это наверное лучший русскоязычный фан-аккаунт про Eve и, по совместительству, Sou.
Знатоки, стоит ли читать мангу если зашли клипы? Есть какая-то связь?
Клипы порой эпичные, было бы интересно что-то такое развить сюжетно...
@Yolf_jpg@Surudoi Ono,@Surudoi Ono@Yolf_jpg, ПасибаКавер Акане на песню Ano Ko Secret
Кавер Eve на песню Byoushin wo Kamu
Ну и объединенная версия
@IlLf@IlLf@IlLf, и к@wasabi_jhin!, кавер ACAね на Last Dance@Hana_be!, luchij@tytoyato@wasabi_jhin!, в одной из stories в инст он выложил фотку со своими двумя братьями, с подписью что-то "я уже не так молод чтобы выпивать", имелось ввиду алкоголь; и не совсем точно помню, но кажется ив-кун из них самый младший. Могу ещё порекомендовать поискать эту stories в тгк EvexSou, это наверное лучший русскоязычный фан-аккаунт про Eve и, по совместительству, Sou.