Значит автор парень. Неудивительно, ведь прям чувствовалось что нифига не девушка делала, и благодаря этому нету сентиментальных моментов. Этож Афигенно
@dusselpagi, ЖоЖо в жизни не смотрел. И сексистом тоже себя назвать не могу, дело просто в том что многие женские работы мне не заходят. В основном из-за своей сентиментальности в произведениях. Слишком много времени на бессмысленные переживания и драму они тратят просто. Но и среди них есть те произведение которых я с радостью читаю, к примеру Дорохедоро, Стальной Алхимик, Ди Грей Мэн. Они отличны, поэтому эта претензия скорее к большинству женских авторов а не ко всем
@Heirumi, чувак, не, ты обобщаешь чутка, не забывай что с детства девушек воспитывают быть сентиментальными. Ты вроде долго варишься в этой сфере, должен же понимать, что в искусстве не жалуют предрассудков мангака крут не тем что воспитывался мужиком, а тем что был мечтателем со стремлениями, вот чем он крут
@dusselpagi, так я про дух его работы говорил, что прям чувствуется что мужик делал а не женщина. А то что девушек так воспитывают и так понятно, я и написал что из-за этого их работы мне часто сложно воспринимать. Я нигде плохими их не называл, они просто мне не нравятся(многие, особенно сездё работы)
В любом случае Сумита Овара сделал отличное произведение от которого получаешь заряд бодрости и мотивации. Вот что я хотел изначально написать про него
@Heirumi, просто коммент в духе "оу ну да чувствуется что мужик делал" звучит как-то странно с учетом того, что где-то 80 процентов контента на медиа рынке дело рук пацанов чисто duh
@Aquila, нетерпимость не вяжется с адекватностью как-то
@dusselpagi, ладно-ладно, ты меня подловил. Но просто либо мне такие попадались, либо что-то ещё, но те которые я часто "пытался" смотреть были от женских авторов
@dusselpаgi@Heirumi, жесть с тебя брухнул, не только сексист, но еще и явно жожофаг@Heirumi,@Aquila@dusselpagi, ЖоЖо в жизни не смотрел. И сексистом тоже себя назвать не могу, дело просто в том что многие женские работы мне не заходят. В основном из-за своей сентиментальности в произведениях. Слишком много времени на бессмысленные переживания и драму они тратят просто. Но и среди них есть те произведение которых я с радостью читаю, к примеру Дорохедоро, Стальной Алхимик, Ди Грей Мэн. Они отличны, поэтому эта претензия скорее к большинству женских авторов а не ко всем@dusselpаgi@Heirumi, чувак, не, ты обобщаешь чутка, не забывай что с детства девушек воспитывают быть сентиментальными. Ты вроде долго варишься в этой сфере, должен же понимать, что в искусстве не жалуют предрассудковмангака крут не тем что воспитывался мужиком, а тем что был мечтателем со стремлениями, вот чем он крут
@Heirumi@dusselpagi, так я про дух его работы говорил, что прям чувствуется что мужик делал а не женщина. А то что девушек так воспитывают и так понятно, я и написал что из-за этого их работы мне часто сложно воспринимать. Я нигде плохими их не называл, они просто мне не нравятся(многие, особенно сездё работы)В любом случае Сумита Овара сделал отличное произведение от которого получаешь заряд бодрости и мотивации. Вот что я хотел изначально написать про него
@Dark Cat,@dusselpаgi@dusselpаgi@Heirumi, просто коммент в духе "оу ну да чувствуется что мужик делал" звучит как-то странно с учетом того, что где-то 80 процентов контента на медиа рынке дело рук пацановчисто duh
@Aquila, нетерпимость не вяжется с адекватностью как-то@Aquila,@Heirumi@dusselpagi, почему?и сексизм это вроде как ущемление, а не нетерпимость, или ты не очень разбираешься в понятиях?
@dusselpаgi@dusselpagi, я просто имел ввиду что тайтл то чисто про девушек, а парни мангаки редко такое делают@dusselpаgi@Aquila, да я@Heirumi, та не то чтобы редко :0Asobi AsobaseДавайте сыграем Lucky☆StarСчастливая звезда NichijouМелочи жизни Yuru Camp△Лагерь на свежем воздухе
@Aquila,@Heirumi@dusselpagi, ну так разберись сначала с понятиями прежде чем быкать на кого-то в инете@dusselpаgi@Aquila, обязательно дорогой любимый и всеми уважаемый аква@dusselpagi, ладно-ладно, ты меня подловил. Но просто либо мне такие попадались, либо что-то ещё, но те которые я часто "пытался" смотреть были от женских авторов