Комментарииyosikawa 6 июля 2024#красивая@НaгибaтopНaгибaтop 6 июля 2024#@yosikawa, кто сказал 🗿@yosikawayosikawa 6 июля 2024#@Нaгибaтop, я@НaгибaтopНaгибaтop 6 июля 2024#@yosikawa, сочуствую 🗿@yosikawayosikawa 6 июля 2024#@Нaгибaтop, а разве не милашка?@Seagoul, @НaгибaтopSeagoul 6 июля 2024#@yosikawa, симпатичная.Правда азиатки красятся люто, и фотошоп освоили лучше чем его создатель. Не советую впадать в иллюзии.@yosikawaНaгибaтop 6 июля 2024#@yosikawa,Выше уже ответили за меня kolisya 6 июля 2024#Талантливая.yosikawa 6 июля 2024#@Seagoul, ну и что, я в жизни из азиаток максимум казашек видел. Мне нет дела до того, кто виноват в красоте постера, её родители или косметика@SeagoulSeagoul 6 июля 2024#@yosikawa, и как там казашки? Симпатичных много?@yosikawa, @Нaгибaтopyosikawa 6 июля 2024#@Seagoul,Seagoulи как там казашки?Симпатичные@SeagoulSeagoul 7 июля 2024#yosikawaСимпатичныеодобряемсНaгибaтop12 июля 2024#@Seagoul, Такие же как бурятки 🗿назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Нaгибaтop@yosikawa, кто сказал 🗿@yosikawa@Нaгибaтop, я@Нaгибaтop@yosikawa, сочуствую 🗿@yosikawa@Нaгибaтop, а разве не милашка?@Seagoul,@Нaгибaтop@yosikawa, симпатичная.Правда азиатки красятся люто, и фотошоп освоили лучше чем его создатель. Не советую впадать в иллюзии.
@yosikawa@yosikawa,Выше уже ответили за меня
@Seagoul, ну и что, я в жизни из азиаток максимум казашек видел. Мне нет дела до того, кто виноват в красоте постера, её родители или косметика@Seagoul@yosikawa, и как там казашки? Симпатичных много?@yosikawa,@Нaгибaтop@Seagoul,Симпатичные
@Seagoul@Seagoul,Такие же как бурятки 🗿