Комментарииyosikawa 6 июля 2024#красивая@Кусь 🐾Кусь 🐾 6 июля 2024#@yosikawa, кто сказал 🗿@yosikawayosikawa 6 июля 2024#@Кусь 🐾, я@Кусь 🐾Кусь 🐾 6 июля 2024#@yosikawa, сочуствую 🗿@yosikawayosikawa 6 июля 2024#@Кусь 🐾, а разве не милашка?@Seagoul, @Кусь 🐾Seagoul 6 июля 2024#@yosikawa, симпатичная.Правда азиатки красятся люто, и фотошоп освоили лучше чем его создатель. Не советую впадать в иллюзии.@yosikawaКусь 🐾 6 июля 2024#@yosikawa,Выше уже ответили за меня kolisya 6 июля 2024#Талантливая.yosikawa 6 июля 2024#@Seagoul, ну и что, я в жизни из азиаток максимум казашек видел. Мне нет дела до того, кто виноват в красоте постера, её родители или косметика@SeagoulSeagoul 6 июля 2024#@yosikawa, и как там казашки? Симпатичных много?@yosikawa, @Кусь 🐾yosikawa 6 июля 2024#@Seagoul,Seagoulи как там казашки?Симпатичные@SeagoulSeagoul 7 июля 2024#yosikawaСимпатичныеодобряемсКусь 🐾12 июля 2024#@Seagoul, Такие же как бурятки 🗿назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Кусь 🐾@yosikawa, кто сказал 🗿@yosikawa@Кусь 🐾, я@Кусь 🐾@yosikawa, сочуствую 🗿@yosikawa@Кусь 🐾, а разве не милашка?@Seagoul,@Кусь 🐾@yosikawa, симпатичная.Правда азиатки красятся люто, и фотошоп освоили лучше чем его создатель. Не советую впадать в иллюзии.
@yosikawa@yosikawa,Выше уже ответили за меня
@Seagoul, ну и что, я в жизни из азиаток максимум казашек видел. Мне нет дела до того, кто виноват в красоте постера, её родители или косметика@Seagoul@yosikawa, и как там казашки? Симпатичных много?@yosikawa,@Кусь 🐾@Seagoul,Симпатичные
@Seagoul@Seagoul,Такие же как бурятки 🗿