Проанализировав инфу которую нарыл, я пришел к следующим выводам. Студия nitroplus(а это студия), является издателем многих VN(Virtual novels), у них целый штат персонала(Число сотрудников 35 (Декабрь 2004)). Судя по тому что в стиме есть VN по Штайнеру, и они известны тем что выпускают некоторые Аниме по VN. Логичным будет заключить что врата Штайнера, сделала именно эта студия. Смущает меня что у студии есть "дата рождения", спишем на кривость статьи, а дата основания - 2000 год
@jonyho, скорее всего дата основания коллектива.@Kailas_a, я тоже это видел. Мой ор - выше гор@Anemone Tsukikawa, ну как, тебе уже ответили? Режиссер уже писал?@Waseliy634@QIWI, Помоему, её уже забрали к себе@QIWI@Waseliy634, определенно@S John@Disuma, если вы всерьез, то это название студии.@Disuma@@Anemone Tsukikawa, ахахахахах ор(и они практически все хотя бы на пиндосский переведены)
@Нищий Хлеб@Калека в прихожей, с подключением. Они издавали тайтлы 5pb@Калека в прихожей@Нищий Хлеб, ха ха. Я к тому, что "Stein" же вообще не мрачен, как та же "Сая" или "Kikokugai" там...@Нищий Хлеб,@Euler@Калека в прихожей, это не мешало им выпускать мерч про своего маскота, Сонико@Калека в прихожей, так разные люди делали. Калитка практически полностью придумана людьми из 5pb (mages).@Калека в прихожей@Euler, ясно. Спасибо@41ta@1.28, суродаме выходит под крылом н+ч, это филиал нитроплюс, но не сама компания