Имя автора: Сосукэ Тока (ранее: Tada, goriemon, aaa) Родился в 1975 году. Окончил Институт искусства и дизайна Тойо. «Я оставил работу в октябре 2016 года и после множества проб и ошибок начал рисовать мангу в январе 2017 года, намереваясь стать мангакой - мечта, которая была у меня с детства и которую я однажды не осуществил. Я живу с двумя кошками. Я живу с одной кошкой (другая скончалась 10 сентября 2020 года). Я не принадлежу ни к какой организации, я фрилансер. KADOKAWA предоставляет только печатные книги. В настоящее время я ищу способ публикации за рубежом».
Ничего так не доставляло, как "Рейтинг Короля" за последние несколько лет (а может и дольше) Хотелось бы лично выразить "спасибо" автору, но вместо этого просто нагажу тут своим словоблудием...
Начал с сериала, а с серии 16 попутно начал читать мангу, хотя ни разу не любитель. Свой второй (за много лет) коммент пишу на момент предпоследней серии. Лично я сумел испытал буквально каждую эмоцию из доступного мне спектра. Вдохновившись написал собственную короткую историю для ДНД, да и ваще... БАЛДЁЖ
Родился в 1975 году. Окончил Институт искусства и дизайна Тойо.
«Я оставил работу в октябре 2016 года и после множества проб и ошибок начал рисовать мангу в январе 2017 года, намереваясь стать мангакой - мечта, которая была у меня с детства и которую я однажды не осуществил.
Я живу с двумя кошками. Я живу с одной кошкой (другая скончалась 10 сентября 2020 года).Я не принадлежу ни к какой организации, я фрилансер. KADOKAWA предоставляет только печатные книги. В настоящее время я ищу способ публикации за рубежом».
@MADGODWARНичего так не доставляло, как "Рейтинг Короля" за последние несколько лет (а может и дольше)
Хотелось бы лично выразить "спасибо" автору, но вместо этого просто нагажу тут своим словоблудием...
Начал с сериала, а с серии 16 попутно начал читать мангу, хотя ни разу не любитель.
Свой второй (за много лет) коммент пишу на момент предпоследней серии.
Лично я сумел испытал буквально каждую эмоцию из доступного мне спектра.
Вдохновившись написал собственную короткую историю для ДНД, да и ваще...
БАЛДЁЖ