Ох . Рэн-сан очень энергичный , добрый и весёлый актёр Больше всего запомнился в роли - Эйджун Савамура и Джушимацу Мацуно Всегда поддерживает товарищей 💛 Экое солнышко . Надеюсь не забросит карьеру сэйю Пусть хотя бы будет на второстепенных ролях .
@ナスタヤ, из-за случившегося его карьера будет точно разрушена. Это с виду солнышко, а так оказался наоборот. Тут даже об подъёме его актёрской карьеры и продолжения такой - большой вопрос. Нависло клеймо общественности за содеянное.
Я, наверное, единственный человек на земле, которой будет пофиг на поступки любимых сейю, какими они не были. Сразу скажу, что я не являюсь его фанаткой и никак его не защищаю. То, что он делал, действительно ужасно. Но если бы мои любимые сейю делали бы нечто похожее, то честно мне бы было плевать. Я ценю и люблю человека исключительно за его талант и совсем чуть-чуть за внешность. Пусть даже они хоть трижды насилуют и убивают женщин и детей, даже занимаются канибализмом, мне будет действительно плевать. Подобные поступки никогда не будут очернять мою любовь к ним в моём сердце. Да, эти поступки действительно будут ужасны, но моя любовь и восхищение к их талантам у меня никуда и никогда не пропадёт. Я изложила свои мысли и будет нормально, если наши мнения будут расходится. Мне очень не хотелось бы разводить срач, если появятся люди с противоположным мнением. Я просто написала своё мнение, так что, пожалуйста, давайте не устраивать никаких войн здесь.
@OlgaBlogster, спасибо за информацию, нахожусь в ожидании Хотя, честно говоря, он мне не понравился ещё когда я увидела его в одной дораме (взгляд насторожил, почему-то). А это было задолго до того как стало известно о его натуре.
@Яманба-гусеничка@ナスタヤ, из-за случившегося его карьера будет точно разрушена. Это с виду солнышко, а так оказался наоборот. Тут даже об подъёме его актёрской карьеры и продолжения такой - большой вопрос. Нависло клеймо общественности за содеянное.@ナスタヤ,@SeyMur2@Яманба-гусеничка, я уже всё знаю . Трудно в это поверитьЯ изложила свои мысли и будет нормально, если наши мнения будут расходится. Мне очень не хотелось бы разводить срач, если появятся люди с противоположным мнением. Я просто написала своё мнение, так что, пожалуйста, давайте не устраивать никаких войн здесь.
@Яманба-гусеничка, уже начинает рушиться... В игре "А3!" его персонаж внезапно замолчал, хотя раньше говорил, я это помню@OlgaBlogster@SeyMur2, Его уволили, а на замену поставили актёра со стейджа. Сейчас всё в процессе переозвучки (если я не ошибаюсь, это и аниме коснулось).@SeyMur2@OlgaBlogster, спасибо за информацию, нахожусь в ожиданииХотя, честно говоря, он мне не понравился ещё когда я увидела его в одной дораме (взгляд насторожил, почему-то). А это было задолго до того как стало известно о его натуре.