@ESH, так много хочется возразить на твое неуважительное поведение аля "мамкин анархист, нигилист и социопат", но к сожалению я абсолютно не красноречив, поэтому просто пожелаю тебе хорошего здоровья и ума побольше
@Keynar, не не, человек жив до тех пор, пока его организм функционирует достаточно хорошо, чтобы продолжать жизненный цикл; и до тех пор, пока человек имеет "самосознание". Его творчество, память о нем - живы. Но он, как не странно, нет.
@ESH, я просто отдал дань уважение дедушке, коротким комментарием. Но ладно, проехали.@ESH, так много хочется возразить на твое неуважительное поведение аля "мамкин анархист, нигилист и социопат", но к сожалению я абсолютно не красноречив, поэтому просто пожелаю тебе хорошего здоровья и ума побольше@Felina512x512
F
F
F
@Keynar, но он умер@Keynar@Onikami, человек жив до тех пор, пока о нём помнят.@Oniliker@Keynar, не не, человек жив до тех пор, пока его организм функционирует достаточно хорошо, чтобы продолжать жизненный цикл; и до тех пор, пока человек имеет "самосознание". Его творчество, память о нем - живы. Но он, как не странно, нет.