КомментарииThyEmeraldMoon 9 июня 2015#Странно что никто тут еще ничего не написал. Шедевральные же саундтреки пишет@YukineYukine 9 июня 2015#@Herhoffer, настолько шедевральные, что мне они даже не запомнились.@cavalier, @ThyEmeraldMooncavalier 9 июня 2015#@Yukine, ThyEmeraldMoon 9 июня 2015#@Yukine, хз, темы из "за облаками" и 5 сантиметров легко могу вспомнить и в голове прокрутить. Особенно youtube и youtubeYukine 9 июня 2015#@Herhoffer, вот главная песня "Byousoku 5 Centimeter" в исполнении Masayoshi Yamazaki запомнилась и даже попала в плейлист.@ThyEmeraldMoon, @Аккаунт удалёнThyEmeraldMoon 9 июня 2015#@Yukine, у меня весь ост синкаевских фильмов в плейлистеАккаунт удалён 9 июня 2015#@Yukine, Хочешь скинуть крутые работы Тенмона, а их нет в сети. Нашел только это:youtubeБерет чем-то почти весь альбом 電界紀行/Denkai KikouЕще советую скачать ост к этой внке:youtubeТенмон там красиво сработался с Eiichiro Yanagi. 1 композиция в вк лежит, оценить можешь@ThyEmeraldMoonThyEmeraldMoon 9 июня 2015#@Yukaio, годно. Это к минориновским внкам ведь, да? Я выше скинул свои топ 2. Хотя нет. Самую топовую я не скидывал@Аккаунт удалёнАккаунт удалён 9 июня 2015#@Herhoffer, Из сантиметров только заглавную тему помню, остальные видимо не приглянулись. У меня тенмон вот с чем-то вроде Yoake и Akari, Toki wo koete ассоциируется всегда, ну и с этой внки Clean, например (как раз он и лежит в вк)@ThyEmeraldMoonThyEmeraldMoon 9 июня 2015#@Yukaio, А я как раз весь ост из сантиметров помню. Наверно потому что смотрел 4 раза@Аккаунт удалёнАккаунт удалён 9 июня 2015#@Herhoffer, Оу. Ну вот, а я чуть не дропнул на первом. Мамуле давал смотреть когда-то - она вот не осилила.Zweerg27 октября 2022#спасибо за композиции которые невозможно слушать без слёзTaras Oleynik29 июля 2023#Только сейчас понял что он композитор в Агенте времени. Спасибо Маэстро за ваш труд. В 2ом сезоне Агента времени тоже он композитор?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Yukine@Herhoffer, настолько шедевральные, что мне они даже не запомнились.@cavalier,@ThyEmeraldMoon@Yukine,@Yukine, хз, темы из "за облаками" и 5 сантиметров легко могу вспомнить и в голове прокрутить. Особенно@Herhoffer, вот главная песня "Byousoku 5 Centimeter" в исполнении Masayoshi Yamazaki запомнилась и даже попала в плейлист.@ThyEmeraldMoon,@Аккаунт удалён@Yukine, у меня весь ост синкаевских фильмов в плейлисте@Yukine,Хочешь скинуть крутые работы Тенмона, а их нет в сети. Нашел только это:
Берет чем-то почти весь альбом 電界紀行/Denkai Kikou
Еще советую скачать ост к этой внке:
Тенмон там красиво сработался с Eiichiro Yanagi. 1 композиция в вк лежит, оценить можешь
@ThyEmeraldMoon@Yukaio, годно. Это к минориновским внкам ведь, да? Я выше скинул свои топ 2. Хотя нет. Самую топовую я не скидывал@Аккаунт удалён@Herhoffer, Из сантиметров только заглавную тему помню, остальные видимо не приглянулись. У меня тенмон вот с чем-то вроде Yoake и Akari, Toki wo koete ассоциируется всегда, ну и с этой внки Clean, например (как раз он и лежит в вк)@ThyEmeraldMoon@Yukaio, А я как раз весь ост из сантиметров помню. Наверно потому что смотрел 4 раза@Аккаунт удалён@Herhoffer, Оу. Ну вот, а я чуть не дропнул на первом. Мамуле давал смотреть когда-то - она вот не осилила.