@Karatiel Jopotrahoff, половина успеха хвоста феи ему обязана. А лично я перестала смотреть хвост после находки сборника всех саундтреков к нему. Идея сёнена изживает себя, музыка Ясухару живет гораздо дольше самого аниме.
@Squirella, савано не хуже, просто он менее попсовый и более замороченный. Тот же инсерт ост к фильму синий экзорцист - длиннющие многослойные композиции прямо под события фильма. А музыку Ясухару зато можно под разные ситуации адаптировать! Похожие, но разные композиторы под разные аниме.
@DaHank, всегда рад@Мачете@Honda, нет не женщина@Karatiel Jopotrahoff, половина успеха хвоста феи ему обязана. А лично я перестала смотреть хвост после находки сборника всех саундтреков к нему. Идея сёнена изживает себя, музыка Ясухару живет гораздо дольше самого аниме.@Squirella, савано не хуже, просто он менее попсовый и более замороченный. Тот же инсерт ост к фильму синий экзорцист - длиннющие многослойные композиции прямо под события фильма. А музыку Ясухару зато можно под разные ситуации адаптировать! Похожие, но разные композиторы под разные аниме.@Апостол Ками-ниисамы@Maxemad,@вкусная сметанка@Конcтантинович, понял@Конcтантинович, пхпха@Уличный волшебник@Мачете, Примеры замороченности треков Савано? В основном это какая то скучная попса и псевдо эпик@Sachiro, если ещё актуальноBastard!! Ankoku no Hakaishin (ONA)
Shuumatsu no Walküre
@Апостол Ками-ниисамы, и это только из первого сезона@Апостол Ками-ниисамы@Уличный волшебник, Три трека из шести понравились. Это уже божественный результат после того, что я услышал у СаваноИстинный панк