Когда-то давно на p-tina вышло интервью с Симбо, Оиси и Онумой об их приходе в Shaft и впечатлениях о работе. Там была фотография с их лицами, но спустя некоторое время она была заменена на отредактированные фрагменты до уровня шей. Эх... 260x180
@Tedeika³, да я так, просто забавным фактом поделиться, так как о нем не особо много кто знает. Фото с Симбо довольно мало, самые популярные с документалки по Козетте и с конференции по Нанохе, которая сейчас стоит
Считайте совсем нет. Их около 5-ти и все ужасающего качества. Я, кстати, попробовал найти другие версии картинок из упомянутой вами статьи и ничего не нашел. Они выглядят так, что "могли быть", но не факт, что действительно были.
Они выглядят так, что "могли быть", но не факт, что действительно были.
Статью впервые опубликовали 11 августа 2007 года, где-то в 2008~2009 её пересоздали с другой ссылкой. Единственное упоминание тех лет. Помимо этого, два японца мне сказали, что там действительно было лицо Симбо и Онумы с Оиси, но ни у одного нет изначальной фотографии
@ptchlknwldg, Так Wazamonogatari же и фильм по Мадоке в этом году (если он им занимается,конечно, но Гатари точно будут когда-нибудь, раз имеем тизер, хоть и без даты)
Челик просто клепает однотипную чушь и греет народ (любителей "уникального стиля"и "неоднозначности")на бабки,а они хавают и нахваливают. Тоже скорее всего гений там местный, потому что слышал великую истину про мамонтов.
@deadpɐǝpdeadpɐǝp, уж скорее Тим Бёртон, а Камиян его Джонни Депп. По мне вообще один в один600x800
260x180
@Tedeika³@Объективно я ван гог, Хоть бы ссылку дал, может кому-то интересно это интервью почитать.www.p-tina.net/interview/81.html
@Объективно я ван гог@Tedeika³, да я так, просто забавным фактом поделиться, так как о нем не особо много кто знает. Фото с Симбо довольно мало, самые популярные с документалки по Козетте и с конференции по Нанохе, которая сейчас стоит@S JohnЯ, кстати, попробовал найти другие версии картинок из упомянутой вами статьи и ничего не нашел. Они выглядят так, что "могли быть", но не факт, что действительно были.
@Объективно я ван гог@S John@Объективно я ван гог, понятно, спасибо. Я нашёл самую раннюю версию 2010 г.@Daniil Dementyev@ptchlknwldg, Так Wazamonogatari же и фильм по Мадоке в этом году (если он им занимается,конечно, но Гатари точно будут когда-нибудь, раз имеем тизер, хоть и без даты)@ptchlknwldg@Daniil Dementyev, возрадуемся, анимешный бог существует.@Overlord of despair@Otranto, сразу бы сказал, что ты нешариус-байтер, оно хоть читается быстрее, чем 2 строчки текста