@ReinaUA, можно и не терпеть, кому как. но читать невероятные клубные игры, которые длятся несколько часов подряд как-то очень не очень, лично по мне. даже секция с делёжкой наследства в 1 эпизоде чаек настолько душным не было.
Я слышал он в ответе за сценарий в новом сайлент хиле и полагаю речь про СХ который ещё не скоро выйдет, а с этим наш гений никак не связан? 520x4251920x1080 Ничего об этой игре не знаю, не играл и прохождения не смотрел, знаю о ней только то, что это хоррор. Если там реально сценарий Рюкиши, то хочу когда-нибудь попробовать
@ОРАКУЛ, Рюкиши пишет сценарий для Silent Hill F (пока только один трейлер есть и на этом всё). А Silent Hill 2 это ремейк старой части, которая по сюжету классная, да и графон + геймплей в ремейке выглядит not bad по сюжетному трейлеру.
@ReinaUA, можно и не терпеть, кому как. но читать невероятные клубные игры, которые длятся несколько часов подряд как-то очень не очень, лично по мне. даже секция с делёжкой наследства в 1 эпизоде чаек настолько душным не было.@Aлeкcaндрoвич@Redyska, ох уж этот пениска.@Redyska@Aлeкcaндрoвич, комментарий не негативный, к чему это?…@Aлeкcaндрoвич@Redyska, комментарий не негативный, ты чего.?@Redyska@Aлeкcaндрoвич, вопросом на вопрос не отвечают@Aлeкcaндрoвич@Redyska, отвечают, если без негатива.@Redyska@Aлeкcaндрoвич, логично520x4251920x1080
Ничего об этой игре не знаю, не играл и прохождения не смотрел, знаю о ней только то, что это хоррор. Если там реально сценарий Рюкиши, то хочу когда-нибудь попробовать
@Lonely_Darkness@ОРАКУЛ, Рюкиши пишет сценарий для Silent Hill F (пока только один трейлер есть и на этом всё). А Silent Hill 2 это ремейк старой части, которая по сюжету классная, да и графон + геймплей в ремейке выглядит not bad по сюжетному трейлеру.1920x1440