В общем-то хороший понятный поток сознания про то, что режиссер на Анно не гений, а обычный человек и хотел кушать, из-за чего снял ребилды (не ради Идеи же), кому-то будет интересен
@Mokkoriman, Нормальная ситуация, когда текст оказывается сильнее автора. Вообще же все справедливо и я доволен сверх меры, что некоторые пылкие головы разочаровались в Анно после ребилдов - наконец-то уже этот морок рассеялся. Меня всегда умиляли эти смешные поползновения на СПГС с аттрибутированием элементов еврейской мифологии в аниме про гигантских роботов и девушек в плагсьютах. Ксеносага 3 тоже, видимо, на идеях lebensphilosophie основана, а не просто потому что авторам название прикольным показалось. Все это был один большой подлог. Анно дал всем фоннатам послание: touch grass, get a shower, find a girlfriend. Просто не все смогли поверить, что властелин "глубокого" аниме решил закончить все самой, что называется, "нормисной" концовкой. И не надо было огород городить. Талантливость некоего автора не презумпция его всестороннего авторитета по вопросам жизни, вселенной и всего такого. Зато урок на будущее: "гениальность" некоторых творцов как и определение "гениальности" в текущую эпоху are greatly exaggerated. Мисато все еще лучшее из того, что было в тайтле.
Анно дал всем фоннатам послание: touch grass, get a shower, find a girlfriend. Просто не все смогли поверить, что властелин "глубокого" аниме решил закончить все самой, что называется, "нормисной" концовкой.
Покопавшись в поздних интервью и истории создания ребилдов откроется, что режиссер в процессе производства не знал, куда развивать историю и каким примерно будет финал, поэтому ребилды вышли такими разными. В японской версии фильма о создании 3.0+1.01 он чётко про это говорит.
@Mokkoriman, Нормальная ситуация, особенно для сененов. Правда кому хочется ставить Евангелион в один ряд с какими-то "сененами"? И лучше бы раньше он с этих галер сбежал. Все, что должно было быть сказано о франшизе вышло в прошлом веке. Вся эта история с ребилдами с самого начала была коммерческой, для нового прочтения™ нужно отчетливое видение, а не спорадические проблески "какие еще термины из библии я не взял чтобы сделать оригинальнее".
@S John@axem1lo, имеете опыт?@deleted_user003022, очень орная фоткаи спасибо тебе большое за все невероятные , интересные , хорошие произведения в которых ты участвовал .
Удачи в будущем .
@wasabi_jhin!@Alex Kotov, он по моему ненавидит каждую свою работуВ общем-то хороший понятный поток сознания про то, что режиссер на Анно не гений, а обычный человек и хотел кушать, из-за чего снял ребилды (не ради Идеи же), кому-то будет интересен
@Hangman@Mokkoriman, Нормальная ситуация, когда текст оказывается сильнее автора. Вообще же все справедливо и я доволен сверх меры, что некоторые пылкие головы разочаровались в Анно после ребилдов - наконец-то уже этот морок рассеялся. Меня всегда умиляли эти смешные поползновения на СПГС с аттрибутированием элементов еврейской мифологии в аниме про гигантских роботов и девушек в плагсьютах. Ксеносага 3 тоже, видимо, на идеях lebensphilosophie основана, а не просто потому что авторам название прикольным показалось. Все это был один большой подлог. Анно дал всем фоннатам послание: touch grass, get a shower, find a girlfriend. Просто не все смогли поверить, что властелин "глубокого" аниме решил закончить все самой, что называется, "нормисной" концовкой. И не надо было огород городить.Талантливость некоего автора не презумпция его всестороннего авторитета по вопросам жизни, вселенной и всего такого.
Зато урок на будущее: "гениальность" некоторых творцов как и определение "гениальности" в текущую эпоху are greatly exaggerated.
Мисато все еще лучшее из того, что было в тайтле.
@Mokkoriman@Hangman@Mokkoriman, Нормальная ситуация, особенно для сененов. Правда кому хочется ставить Евангелион в один ряд с какими-то "сененами"?И лучше бы раньше он с этих галер сбежал. Все, что должно было быть сказано о франшизе вышло в прошлом веке. Вся эта история с ребилдами с самого начала была коммерческой, для нового прочтения™ нужно отчетливое видение, а не спорадические проблески "какие еще термины из библии я не взял чтобы сделать оригинальнее".
@Arseny Yashkin@Alex Kotov, Два лучших друга