@You give me light, ост в дс3 дико крутой. Жаль, я себе уже спойлернул, прослушав тему последнего босса. Из второй части любимый трек - тема Сэра Алонна, но её писала Юка Китамура. Кстати, в базе есть кое-кто с таким именем, но сомневаюсь, что это та, кого я ищу.
В ДС3 написал темы только для 7 боссов - старого короля демонов, вольнира, великого проклятого древа, безымянного короля, знатока кристальных чар, олдрика и вордта.
@ThyEmeraldMoon@0, все равно круче неймлесс сонга нет ничего@0,@meili meili@You give me light, а как же темы Гвина или Снорлакса с Пикачу?@ThyEmeraldMoon@0, крутые, но мне неймлесс сонг больше всего нравился и нравится до сих порХотя финальная тема из ДС3 тоже крутейшая, но ее не он писал
@0@You give me light, ост в дс3 дико крутой. Жаль, я себе уже спойлернул, прослушав тему последнего босса.Из второй части любимый трек - тема Сэра Алонна, но её писала Юка Китамура.
Кстати, в базе есть кое-кто с таким именем, но сомневаюсь, что это та, кого я ищу.
@ThyEmeraldMoon@0, у меня из дс2 самый любимый - последний из школяра.@Aquila@Skhema, но тему меню писала юка китамура. Матой дай бох пару треков для дс3 написал@Дѣйсонъ(ШИКИ УМЕР) RIP@Satoshi_Hiwatari〇△▢, Не устал ловить бан?