КомментарииСкрыть 42 комментарияПоказать 42 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 42 комментариевausserkontrolle13 января 2023#915x1280ausserkontrolle20 января 2023#720x1280methamphetamine 6 марта 2023#Мега благодарочка за всех озвученных персонажей.Integrity_Knight15 июня 2023#С днюхой топ сейю!Iuno 3 июля 2023#Отлично озвучила Энн из "Здравствуй, Энн! Что было до Зелёных Крыш" . Еще и сама очень милаяYui D. Law22 октября 2023#Клара))Бернхард Мюллеp 7 ноября 2023#ей 29 только?всмысле, она чо, карьеру сейю в 14 начала? впервые такое вижу, ахренеть (сакура аяне не в счет)@Izzematausserkontrolle14 ноября 2023#@Бернхард МюллеpАлина Орло 1 января 2024#Новый год начинается с хороших новостей: Юма Учида и Рина Хидака поженились.Izzemat 2 января 2024#@Бернхард Мюллеp, у Ханадзавы первая роль тоже в 14 Пример старта в восемь-девять, наверняка и еще если поискать такие найдутся@Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp 2 января 2024#@Izzemat, у Аой Юки вообще в пять лет-IR- 2 января 2024#Казалось что японцы не женятся Но чё то пока наоборотБернхард Мюллеp 2 января 2024#@Каин Великий, стоп я ща правильно прочитал, что ты в первый раз в жизни не назвал представителя азиатской японской расы макакой с кривыми зубами@Джуга, @Каин ВеликийБернхард Мюллеp 3 января 2024#@ausserkontrolle, збс, подрочилДжуга 3 января 2024#@Бернхард Мюллеp, думаете товарищ, что этого нацика глиномеса перевоспитали? нет, я в такое верю @Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp 4 января 2024#@Джуга, система сломалась видимоКаин Великий 7 января 2024#@Бернхард Мюллеp, Я не оцениваю внешность Сейю. Говоря о великолепности я говорю о ее голосе. А так она некрасива как и все япошки.@Бернхард МюллеpЛизочек: предупреждение. п.4 правил сайта, аккуратнее с такими выражениями.Бернхард Мюллеp 7 января 2024#@Каин Великий, уфф, а то я уж испугался, спасибо что успокоил, я подумал ты заболелshikimori.оne23 июня 2024#асмр от неёRaiden Vi 211 сентября 2024#Neon from NikkeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
всмысле, она чо, карьеру сейю в 14 начала?
@Izzemat@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, у Ханадзавы первая роль тоже в 14Пример старта в восемь-девять, наверняка и еще если поискать такие найдутся
@Бернхард Мюллеp@Izzemat, у Аой Юки вообще в пять летНо чё то пока наоборот
@Каин Великий, стоп я ща правильно прочитал, что ты в первый раз в жизни не назвал представителя азиатской японской расы макакой с кривыми зубами@Джуга,@Каин Великий@ausserkontrolle, збс, подрочил@Бернхард Мюллеp, думаете товарищ, что этого нацика глиномеса перевоспитали?@Бернхард Мюллеp@Джуга, система сломалась видимо@Бернхард Мюллеp, Я не оцениваю внешность Сейю. Говоря о великолепности я говорю о ее голосе. А так она некрасива как и все япошки.@Бернхард Мюллеp@Каин Великий, уфф, а то я уж испугался, спасибо что успокоил, я подумал ты заболел