Комментарииbol31 октября 2014#Гуд группа, youtubeyoutubeyoutube@deleted98653deleted9865331 октября 2014#@bol, спс за ОР из 00, теперь я сильнее хочу его глянуть@Dragnbol31 октября 2014#Lloydспс за ОР из 00, теперь я сильнее хочу его глянутьЯ именно из-за него стал сериал в свое время смотретьDragn31 октября 2014#@Lloyd, там все опы и энды очень ок. В 00 Но нет ничего круче youtubeНадеюсь, что пару начальных слов и без сабов понятны )@deleted98653deleted9865331 октября 2014#@Dragn, тролльский ОР bol25 апреля 2015#Жаль для аниме они больше не пишут музыки...@bolbol22 мая 2016#Они еще и в мувике финалки песню песлиyoutubeТоже впринципе годнота, а группа топчикbol22 мая 2016#Ну иbolЖаль для аниме они больше не пишут музыки...Остается актуальным@Tedeika³Tedeika³ 2 августа 2016#@bol, ReLIFEИсполнение гл. муз. темыА как же это ?@bol, @FantomeAndrewbol 2 августа 2016#@Tedeika, Я тогда об этом еще не знал)Ephew11 октября 2016#Шикарный OP в 00. Особенно нравится отрывок: не весь, искать/(до)писать леньこの想いを運んであの空を飛んでく.FantomeAndrew20 декабря 2017#@Tedeika, а так они и не писали музыку к нему, там просто в эндинге проигрывались старые хиты японской поп и рок-музыки, в том числе и Ларков.Mokkoriman10 июня 2018#Осознал, почему эта группа так тащит. Вокалист интонациями напоминает Хирошиyoutube youtube@AquilaAquila10 июня 2018#@天才, если я не ошибаюсь, один из чуваков в этой группе трапом стал)@ChiruChiru15 июня 2018#@Aquila, не, никто из нынешних членов группы (и прошлых, насколько мне известно) операцию по смене пола не делал. А если смущают старые фотографии , то тогда у японских муз. групп была такая мода + свой стиль OrangeMint24 марта 2022#youtubeausserkontrolle23 декабря 2022#youtubekolisya10 февраля 2023#Всё-таки есть песни, которые и спустя годы будоражат, это прекрасно youtubeШедеврKnife 8 апреля 2023#Опенинг ”Mirai” к игре Blue Protocol. youtubeЧёто сильно похож на опенинг кровь+youtubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@deleted98653@bol, спс за ОР из 00, теперь я сильнее хочу его глянуть@Dragn@Lloyd, там все опы и энды очень ок. В 00Но нет ничего круче
Надеюсь, что пару начальных слов и без сабов понятны )
@deleted98653@Dragn, тролльский ОР@bolТоже впринципе годнота, а группа топчик
@Tedeika³@bol,Исполнение гл. муз. темы
@bol,@FantomeAndrew@Tedeika,Я тогда об этом еще не знал)
@Tedeika, а так они и не писали музыку к нему, там просто в эндинге проигрывались старые хиты японской поп и рок-музыки, в том числе и Ларков.@Aquila@天才, если я не ошибаюсь, один из чуваков в этой группе трапом стал)@Chiru@Aquila, не, никто из нынешних членов группы (и прошлых, насколько мне известно) операцию по смене пола не делал. А если смущаютШедевр
Чёто сильно похож на опенинг кровь+