КомментарииZoro Visockiy16 января 2021#когда вижу Сейю 2000х годов чувствую себя старым@Shiren_lawTynuk17 февраля 2021#одна из первых ролей в более менее известном онимеповезло повезлоユーニバース23 февраля 2021#2004я б заматерился но банユーニバース24 февраля 2021#вроде 16 лет но временами голос как у тетки Shiren_law30 марта 2021#@Zoro Visockiy, я так себя чувствую, когда понимаю, что сэйю, игравшая в одном из удачных онгоингов, младше меня на пару лет...@lazy anarchylazy anarchy17 мая 2021#@Shiren_law, Я не особо часто слежу за жизнями сейю, но когда увидел возраст Айкавы - тоже прифигел.Я теперь реально чувствую себя старым. Но голос у неё годный deathstrokeru 2 мая 2022#Офигенный голос, так сказать уникальный. Обычный вроде но иногда как будто бы ломается и звучит очень не обычно, думаю она заслуживает больше вниманияLowQualityBait 5 мая 2024#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Shiren_lawповезло повезло
я б заматерился но бан
@Zoro Visockiy, я так себя чувствую, когда понимаю, что сэйю, игравшая в одном из удачных онгоингов, младше меня на пару лет...@lazy anarchy@Shiren_law, Я не особо часто слежу за жизнями сейю, но когда увидел возраст Айкавы - тоже прифигел.Я теперь реально чувствую себя старым. Но голос у неё годный