Спасибо за множество шедевров. Кому как, но мне кажется, её песни в серии кагаку адвенчура одни из самых посредственных (по крайней мере в Калитке). Считаю шедеврами 沙耶の唄 в Сайе (да и весь ост) и Fake me из C;H. Спасибо также за офигительные темы к Totono, Блассрейтеру и Jingai Makyou. В моём сердце навсегда.
Испольнительница опенинга моего любимого аниме, и при этом исполнительница моего любимого ОСТа в одном из моих любимых трешовых аниме. Как же она хороша!
Саундтрек Блассрейтера в ее исполнении просто космический космос, МУЗЫКА МОЕЙ ЮНОСТИ, КОГДА ВРЕМЕНА БЫЛИ ПРОЩЕ, ТРАВА ЗЕЛЕНЕЕ, ЛЮДИ ДОБРЕЕ, АНИМЕ КАЧЕСТВЕННЕЕ
@lCrisml, А у вас есть вкус, это одни из моих любимых. Вот еще@lCrisml, ИМХО Фатима таки довольно посредственная, особенно по сравнению с шикарным опенингом первого сезона. А за Chaos;Child моё почтение.@lCrisml, база!Канако снова доказала, что она лучшая певица
@Santiment@Sonett412, mukou he to...@Koplys, Хоть кто-то упомянул этот ОСТ. Он просто оболденен!А особенно её саундтреки к Песнь Сайи, обожаю их