хотелось бы чтобы она озвучила персонажа айоки хошину из розарио 3 и 4 сезона троюродную сестру моки акасии и её настоящую лучшую подругу я бы ей спасибо за этого персонажа сказала
Я конечно понимаю, красота в глазах смотрящего, но вот субъективно и строго на лицо - Чихара пожалуй самая красивая сэйю среди виденных мной. Лет 10 назад, когда впервые подвернулись фото и видео - как раз был пик её формы, просто очень милой, харизматичной женщины. Я не отношусь слишком серьёзно к своей точке зрения и сам могу пошутить про татарочку, но... Стареет Минори-сан тоже красиво, если можно так выразиться. А в профессиональном плане крепкий середячок, не сказать чтобы у неё много уникальных ролей - но тембр голоса очень узнаваемый, да и отыгрывать непростые типажи она умеет, если поставить задачу. Для меня впрочем навсегда остается сэйю Чиаки. ...Я вообще вкатывался в фансаб с Сестёр Минами, и мне дико повезло с ними - потому что весь кор-каст там отыгрывал чудесно, и привыкнуть к субтитрам на фоне этого казалось пустяковой задачей.
По хорошему Чихара Минори сейчас ещё больше известна как певица и композитор, но меня это амплуа не вовлекало. Она отлично проводит живые концерты и там классная энергетика, это факт и хорошо видно в записи. Но если что и кажется немного интересным - так это редкие необычные треки, на которые её композиторы аниме иногда подбивали.
@DeletedUser_696178, ага, щас бы Тедейка оказался не задротом из условной Рязани, а консервативной ячейкой японского общества, с местными устоями в крови
Title: ふたりごと (Futarigoto)
Artist: TRUE & Chihara Minori (茅原実里)
Album: Sincerely (Artist Edition)
►Artist: Minori Chihara
►Song: Michishirube
►Anime: Violet Evergarden
www.animenewsnetwork.com
@Kitsune74,@Matsukaze@Tedeika², ну шо за люди, лишь бы всякую хрень раскопать...@Tedeika³@Kitsune74, От Юки Нагато до Кеми Уцусими оказался всего один шаг.@Tedeika², mehжелтизна
какая в пень вообще разница, с кем она спит
@Tedeika³,@DeletedUser_696178@Matsukaze, Японцы любят netorare.А в профессиональном плане крепкий середячок, не сказать чтобы у неё много уникальных ролей - но тембр голоса очень узнаваемый, да и отыгрывать непростые типажи она умеет, если поставить задачу. Для меня впрочем навсегда остается сэйю Чиаки. ...Я вообще вкатывался в фансаб с Сестёр Минами, и мне дико повезло с ними - потому что весь кор-каст там отыгрывал чудесно, и привыкнуть к субтитрам на фоне этого казалось пустяковой задачей.
По хорошему Чихара Минори сейчас ещё больше известна как певица и композитор, но меня это амплуа не вовлекало. Она отлично проводит живые концерты и там классная энергетика, это факт и хорошо видно в записи. Но если что и кажется немного интересным - так это редкие необычные треки, на которые её композиторы аниме иногда подбивали.
Мне казалось у такой должно быть сотни ролей, и даже более известный
Зато сколько песен
@Matsukaze, у азиатов — очень большая.@Matsukaze@DeletedUser_696178, ага, щас бы Тедейка оказался не задротом из условной Рязани, а консервативной ячейкой японского общества, с местными устоями в крови