Впервые, помню, через "GitS" познакомился года три назад, но тогда музыкальное сопровождение не понравилось чем-то (именно как отдельное, самостоятельное творение, не применимо к фильму). Слишком "pagan/ethereal" было, что-ли.. К первому "F/SN" ост хорош, но буквально 3-4 трека мне импонируют. "Eternal Punishment" - не к тому самому холму относится, интересно? Само аниме не смотрел. "Patlabor" теперь послушать, что-ли... Вон как хвалят)
Кстати, как по мне, "повседневные" треки ему не особо удаются: слишком уж они "повседневные", как бы тавтологично это не звучало. Не все, конечно.
"Лес Русалок" очень хорош! "Скитальцы" - вообще что-то "за гранью"... Вариации главной темы особенно. Видимо, к аниме ему саундтреки удаются лучше всего. "Ип-ман", "Темная Вода" и "Авалон" не зашли. Хотя, "petlabor" тоже никак, хотя и аниме.
@Siscon OVER9000LV, может, потому что Каваи - один из самых лучших и известных на всю Японию? Может, потому что его музыка прекрасна, и всем буквально плевать на "запоминающиеся" или "незапоминающиеся" музыку? Или у тебя нет вкуса и чувств искусства?
@DimonicEW, ой, времени много с того момента прошло. Не, музыка то хорошая у него, даже в Цикадах хорошие треки были, но всё-таки в новелле осты круче были, хотя учитывая атмосферу обоих аниме по Цикадам, его музыка там подходила, да
@Siscon OVER9000LV, хаха, я даже на годы не посмотрел. Понятно. Если я правильно помню, в новеллах использовалась музыка без авторских прав. Я просто собираюсь читать новеллы про Цикад, но меня немного отталкивало то, что используется такого рода музыка. Теперь я спокоен, поскольку ты положительно относишься к музыке из новеллы
@Clear Foe, IP MAN 葉問 1 , 2 , 3 Main ThemeК первому "F/SN" ост хорош, но буквально 3-4 трека мне импонируют. "Eternal Punishment" - не к тому самому холму относится, интересно? Само аниме не смотрел.
"Patlabor" теперь послушать, что-ли... Вон как хвалят)
Кстати, как по мне, "повседневные" треки ему не особо удаются: слишком уж они "повседневные", как бы тавтологично это не звучало. Не все, конечно.
"Лес Русалок" очень хорош!
"Скитальцы" - вообще что-то "за гранью"...
Вариации главной темы особенно.
Видимо, к аниме ему саундтреки удаются лучше всего.
"Ип-ман", "Темная Вода" и "Авалон" не зашли. Хотя, "petlabor" тоже никак, хотя и аниме.
Его фоновый OST самое лучшее, что случилось с Гандам 00, не считая "Пепел как снег"
Прот гитс комментировать даже глупо
@мс фудживара@toiro, ну ты даеееешь@Siscon OVER9000LV, может, потому что Каваи - один из самых лучших и известных на всю Японию? Может, потому что его музыка прекрасна, и всем буквально плевать на "запоминающиеся" или "незапоминающиеся" музыку? Или у тебя нет вкуса и чувств искусства?@Siscon OVER9000LV@DimonicEW, ой, времени много с того момента прошло. Не, музыка то хорошая у него, даже в Цикадах хорошие треки были, но всё-таки в новелле осты круче были, хотя учитывая атмосферу обоих аниме по Цикадам, его музыка там подходила, да@DimonicEW@Siscon OVER9000LV, хаха, я даже на годы не посмотрел. Понятно. Если я правильно помню, в новеллах использовалась музыка без авторских прав. Я просто собираюсь читать новеллы про Цикад, но меня немного отталкивало то, что используется такого рода музыка. Теперь я спокоен, поскольку ты положительно относишься к музыке из новеллы