КомментарииZeroYon27 марта 2022#Просто бесподобное вокальное мастерствоyoutube_Clementine_ 2 августа 2022#Прекрасная музыка у него Aleksandr 2286912 октября 2022#Топовый эндинг человека бензопилы, просто услада для ушей w1lf20 октября 2022#youtubecalifornian29 июля 2023#Odoriko и Tokyo Flash Максимально японский вайб в трекахKiprik23 октября 2023#Эндинг Семья шпиона 2 сезонyoutubeyosikawa15 февраля 2024#Из-за таких как он нормальные мужики становятся геямиwasabi_jhin!16 марта 2024#Всю душу вкладывает в вокалyoutubeyosikawa15 июня 2024#Немного не аниме песен от гения: youtube youtube youtube youtube youtube@wasabi_jhin!wasabi_jhin!17 июня 2024#@yosikawa, ТООООКЬЁ ФЛААААЩ КИИИ МИНО МЕГА САМЕТАРААА@Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp17 июня 2024#@wasabi_jhin!, факт@wasabi_jhin!wasabi_jhin!17 июня 2024#@Бернхард Мюллеp, лол что я только что твой профиль просматривалкак это ты меня нашел?@Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp17 июня 2024#@wasabi_jhin!, есть такая штука на сайте как лента@yosikawayosikawa17 июня 2024#@Бернхард Мюллеp, с этого момента поподробнее@Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp17 июня 2024#@yosikawa, нажимаешь кнопку форум, там все написанные на сайте сообщения в хронологическом порядке, чо не понятного@wasabi_jhin!, @yosikawawasabi_jhin!17 июня 2024#@Бернхард Мюллеp, пишу тебе это сообщение из ленты. романтик тридцатилетний гей.@Бернхард Мюллеpyosikawa17 июня 2024#@Бернхард Мюллеp, шикимори исследован только на 1%Бернхард Мюллеp17 июня 2024#@wasabi_jhin!, я у романтика в чс, не верю@wasabi_jhin!wasabi_jhin!17 июня 2024#@Бернхард Мюллеp, тут и проверять не надоsileyta_wj29 августа 2024#youtubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@wasabi_jhin!@yosikawa, ТООООКЬЁ ФЛААААЩ КИИИ МИНО МЕГА САМЕТАРААА@Бернхард Мюллеp@wasabi_jhin!, факт@wasabi_jhin!@Бернхард Мюллеp, лол что я только что твой профиль просматривалкак это ты меня нашел?
@Бернхард Мюллеp@wasabi_jhin!, есть такая штука на сайте как лента@yosikawa@Бернхард Мюллеp, с этого момента поподробнее@Бернхард Мюллеp@yosikawa, нажимаешь кнопку форум, там все написанные на сайте сообщения в хронологическом порядке, чо не понятного@wasabi_jhin!,@yosikawa@Бернхард Мюллеp, пишу тебе это сообщение из ленты. романтик тридцатилетний гей.@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, шикимори исследован только на 1%@wasabi_jhin!, я у романтика в чс, не верю@wasabi_jhin!@Бернхард Мюллеp, тут и проверять не надо