Как и говорила lol queen выше: все персонажи на одно лицо у этого "дизайнера" (хотя с другой строны это не только у него такая проблема, но речь всё-таки именно про него) Интересно почему дизайном Гатари и остальных не занимались авторы оригинальной рисовки
@По уши в манге, А, ну это, очень распространенно. Некая ахиллесова пята большинства художников. Но всё же в прорисовку эмоций он могёт. Так что, даже если персы предельно похожи, то по эмоциям их можно будет различить на раз-два.
@По уши в манге, одна из самых странных претензий, которые я слышал. Что-то на уровне "Франкс украл у Евы". Ватанабэ является культовым художником и я знаю немало людей. которые сморят тайтлы исключительно из-за его чардиза. Тем более в Гатарях. Как чардиз их персонажей можно считать одинаковыми?
@Helse, динфаг выражает мнение@nightfever, ну так он и в самой ВН чардизил.@Helse@Lemonov, пруф, что динфаг@ssadhamsster,@S John@По уши в манге, Ты по первой серии Гатарей то не суди. Чем дальше тайтл пойдёт, тем больше мордашки меняться будут. А там уже и одежда поинтереснее.@По уши в манге@ssadhamsster, окей, но про одинаковые лица я имела ввиду не в рамках одного тайтла, а все что он рисовал.@ssadhamsster@По уши в манге, А, ну это, очень распространенно.Некая ахиллесова пята большинства художников. Но всё же в прорисовку эмоций он могёт. Так что, даже если персы предельно похожи, то по эмоциям их можно будет различить на раз-два.
@По уши в манге, одна из самых странных претензий, которые я слышал. Что-то на уровне "Франкс украл у Евы". Ватанабэ является культовым художником и я знаю немало людей. которые сморят тайтлы исключительно из-за его чардиза. Тем более в Гатарях. Как чардиз их персонажей можно считать одинаковыми?@По уши в манге@S John, в Гатарях разный.@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@Ατλας, +@S John