Мой любимый мужской сейю. Очень хорош в самых разных ролях, не только в роли крутого мужика с каменным лицом. Особое спасибо за Огату из Голден Камуи, просто легенда
@roci, Я больше скажу: Это сейю Дайнлейва на японском. Он овучивал многие трйлеры персонажей из серии видео"коллекция персонажей", кажется. А ещё он главная причина,, почему я каждый раз жду сюжетки с ним, хотя тот приходит раз в год и тут же сваливает. Но эти сюжетки я прямо смакую, чтоб наслушаться
@sadsad, Крут@Winkel,@Са-чан@Alexey Kabikov,@Alexey Kabikov, дарит всем, молодец.@Са-чан@NetMagic, да.@Са-чан@DochiDo_chi, никак.@Mikael_Kithman_OwO@Number, капец они похожи... *шутка про азиатов что все на одно лицо*(знаю, шутка тупейшая, извините за кринж)
@Alina_Another@roci, Я больше скажу: Это сейю Дайнлейва на японском. Он овучивал многие трйлеры персонажей из серии видео"коллекция персонажей", кажется. А ещё он главная причина,, почему я каждый раз жду сюжетки с ним, хотя тот приходит раз в год и тут же сваливает. Но эти сюжетки я прямо смакую, чтоб наслушаться