Ну она и навалила любовных треугольков про школьных дед инсайдов в фильме (фабрика иллюзий), если смотреть глазами то в принципе история понятная
Маленькая девочка на поезде попала в паралельный мир, просто мама не захотела покупать игрушку вот она и убежала на эмоциях обиды. Пока мама искала дочь, отец с игрушкой все облазив выронил ее в поезде и туда залезла мелкая. Поезд тронулся и она оказалась в том же городе, но только до своего рождения
Жаль что не нарисовали сцену как она вернулась домой, если сконцентрировать внимание на игрушке. То я думаю что родители узнали ее по игрушке, из-за которой все произошло
В принципе нет ощущения что фильм обрывается без концовки незаконченным, но сцена где ее показывают взрослой выглядит двусмысленно
Все знают что япошки извращенцы, но даже тут они нашли способ всех переиграть и выкрутиться. По сюжету она не знает что любимый это ее будущий отец, а единственная подруга забравшая любимого это ее мать. В конце фильма с этими чуствами она возрощается туда где выросла, и происходит взрыв имоций. Я не знаю как она с этим живет, счастлива она или нет. Но когда она вспоминает про первую любовь, чувство безысходности пронзает душу насквозь
@SmokyWerewolf, если ты её работы конченными считаешь, то у тебя в принцие вкусы сродни мусору. Я бы понял если тебе что-то конкретное не нравитя в конкретном тайтле, но пока что от тебя веет тем же уровнем объективности, что и адекватности.
ну если бы я на таких как ты ориентировался, то может так и было бы
чё ты ущемился с того что я твою "богиню" говном назвал? Ты правда думаешь, что всем должно нравится то же самое говно, которое ты считаешь щидевром, объективный ты наш?
Ну прости, что твою плеву наивности порвал не прекрасный принц, а всего лишь я
@Auditor-sama, двольно странно пытаться попрекать меня в чем-то, когда ты сам называя ее топом это ничем не подкрепляешь. Ты тоже ничего не сказал, сразу на личности перешел и еще и побежал жаловаться на то что где-то оскорбился. Если в твоем манямирке только тебе кто-то что-то должен доказывать, то можегт мне на карту перевести за воспитательную работу. Сегодня ты дважды стал взрослее.
Я прокомментировал своё отношение к ее работам, мне нет нужды писать целую статью об этом.
@siverko19, видишь противоречие? Это же всего лишь моя оценка, о которой ты ничего не знаешь. Я мог бы отметить ее такой просто потому что оценивал бы графику, или потому что хорошо провел время на свидании с просмотром этого кино, или потому что это какая-то символичная полнометражка одной из моих любимых студий, или потому что мне понравилось 8 моментов из 10 и я решил проигнорировать дегенератский авторский посыл в оставшихся 2/10, или еще сотня субъективных причин, по которым люди оценивают просмотренные мультики для себя. Но если ты спросишь мнение про фильм: Утро - тупое и слитое говно, в котором половина фильма посвящена святой теме материнства, а потом она вбрасывает какую-то маразматическую тему с тем как тянка сливает своего возлюбленного ради своего ребенка, а через 5 минут разочаровонно смотрит на этого самого ребенка и говорит "ой, чета давай друг друга забудем, я лучше с крыши спрыгну ради красивого рояля".
Собственно, такой же конченный слив у Алисы, после которой и был написан коммент. Ммм, "желание влюбиться разрушает мир", "когда я хочу засосаться с тяночкой, мне всё равно на то что это выпилит всех, кто не хотел бы выпиливаться, как романтично". Да флаг вам в руки, ребятишки, можете обмазываться, если вам нравится. Я это ванильное говно тоже не оценил на 1/10 и наскреб в нем поводов не считать потраченное время заруиненным. Но вот Сквозь слёзы я притворяюсь кошкой, самая популярная полнометражка, которую я еще не смотрел, дропнута на нулевой из-за сценариста, потому что я на 120% уверен, что это такая же бестолковая дегенератская эбола, от которой у нормальных людей в последствии фейспалмовых ожогов больше, чем удовольствия от просмотра (и это при том, что там режиссер - король. Но из говняного сценария даже он не слепит годноты).
@Бернхард Мюллеp@pavlik2955@KadelxAlter, ту ещё срань она написала@user#1016599, ха ха ха, Муцуми Сагами физически не может быть её матерью, она из другого измерения, да, извращенец@Yury Fogel@SmokyWerewolf, какой же ты конченный, раз для тебя плевое дело - оскорбить человека, чье творчество тебе не нравится.@SmokyWerewolf@Yury Fogel, так я оцениваю ее работу, а не личность@Auditor-sama@SmokyWerewolf, ага, великий оценщик.Окада сейчас - лучшая в жанре драмы в индустрии. Что ты там оценивать можешь - не представляю.
@SmokyWerewolfДа на здоровье
@Auditor-sama@SmokyWerewolf, если ты её работы конченными считаешь, то у тебя в принцие вкусы сродни мусору.Я бы понял если тебе что-то конкретное не нравитя в конкретном тайтле, но пока что от тебя веет тем же уровнем объективности, что и адекватности.
@SmokyWerewolfчё ты ущемился с того что я твою "богиню" говном назвал? Ты правда думаешь, что всем должно нравится то же самое говно, которое ты считаешь щидевром, объективный ты наш?
Ну прости, что твою плеву наивности порвал не прекрасный принц, а всего лишь я
@Auditor-sama,@siverko19@SmokyWerewolf, заметь, ни слова о её работах ты не сумел сказать. А всё остальное читать не интересно, принцесса@SmokyWerewolf@SmokyWerewolf, у тебя Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo KazarouУкрась прощальное утро цветами обещания на 8 оценено... посмотри что ль, кто там режиссёр и сценарист. а то смешно выглядит@SmokyWerewolf@Auditor-sama, двольно странно пытаться попрекать меня в чем-то, когда ты сам называя ее топом это ничем не подкрепляешь. Ты тоже ничего не сказал, сразу на личности перешел и еще и побежал жаловаться на то что где-то оскорбился.Я прокомментировал своё отношение к ее работам, мне нет нужды писать целую статью об этом.
@siverko19, видишь противоречие? Это же всего лишь моя оценка, о которой ты ничего не знаешь. Я мог бы отметить ее такой просто потому что оценивал бы графику, или потому что хорошо провел время на свидании с просмотром этого кино, или потому что это какая-то символичная полнометражка одной из моих любимых студий, или потому что мне понравилось 8 моментов из 10 и я решил проигнорировать дегенератский авторский посыл в оставшихся 2/10, или еще сотня субъективных причин, по которым люди оценивают просмотренные мультики для себя.Но если ты спросишь мнение про фильм: Утро - тупое и слитое говно, в котором половина фильма посвящена святой теме материнства, а потом она вбрасывает какую-то маразматическую тему с тем как тянка сливает своего возлюбленного ради своего ребенка, а через 5 минут разочаровонно смотрит на этого самого ребенка и говорит "ой, чета давай друг друга забудем, я лучше с крыши спрыгну ради красивого рояля".
Собственно, такой же конченный слив у Алисы, после которой и был написан коммент. Ммм, "
желание влюбиться разрушает мир", "когда я хочу засосаться с тяночкой, мне всё равно на то что это выпилит всех, кто не хотел бы выпиливаться, как романтично".Да флаг вам в руки, ребятишки, можете обмазываться, если вам нравится. Я это ванильное говно тоже не оценил на 1/10 и наскреб в нем поводов не считать потраченное время заруиненным. Но вот Сквозь слёзы я притворяюсь кошкой, самая популярная полнометражка, которую я еще не смотрел, дропнута на нулевой из-за сценариста, потому что я на 120% уверен, что это такая же бестолковая дегенератская эбола, от которой у нормальных людей в последствии фейспалмовых ожогов больше, чем удовольствия от просмотра (и это при том, что там режиссер - король. Но из говняного сценария даже он не слепит годноты).
@ВСЕХ БЛАГЖелаем вдохновения и ждём следующий фильм!
@SmokyWerewolf,