просто бог. Он прям как ютака накамура для низкобюджетных тайтлов. Безудержный драйв творит. Когда мы вспоминаем "того самого" старого и легендарного наруто, мы вспоминаем именно сцены от Норио.
Моё осознанное знакомство с миром аниме началось с просмотра битвы в Долине Завершения. Вот так просто рутьюб выбил мне вместо 1 серии 128-129 СПЛИТОМ, с немецкими сабами. Год был 2007. Нет слов, чтобы выразить моё уважение к таланту этого человека, проявить благодарность не представляется возможным, а ведь гений этого человека абсолютно точно повлиял на мою жизнь. Буквально ВСЕ моменты, которые я обожаю в Наруто, были нарисованы с его помощью.
@geneya, причём здесь воспитание, если речь о работах автора, а не его вкладе в индустрию/развитие талантов? Я лишь педалирую, что работы Ямашиты >> Мацумото. Всё. Нафиг ты что-то про воспитание затираешь, я хз
Нет слов, чтобы выразить моё уважение к таланту этого человека, проявить благодарность не представляется возможным, а ведь гений этого человека абсолютно точно повлиял на мою жизнь. Буквально ВСЕ моменты, которые я обожаю в Наруто, были нарисованы с его помощью.
@geneya@Radetzky, ага, Мацумото пероценен, то ли дело ямашита, который что и делал, то вдохновлялся им.@Radetzky@geneya, пофиг, чем он там вдохновлялся. У него работы лучше@geneya@Radetzky, ну это просто кринж, называть учителя переоценённым, когда ты восхищаешься его ученикам.@Radetzky@geneya, с себя покринжуй, чел, раз не можешь осознать, что ученик мог сильно превзойти своего учителя@geneya@Radetzky, он уже не может быть переоценённым, по одному факту, что воспитал такую сильную личность.@Radetzky@geneya, причём здесь воспитание, если речь о работах автора, а не его вкладе в индустрию/развитие талантов? Я лишь педалирую, что работы Ямашиты >> Мацумото. Всё. Нафиг ты что-то про воспитание затираешь, я хз@geneya@Radetzky, в работах Ямашиты есть огромная доля Мацумотовского таланта.@Radetzky@geneya, ладно, фанбой Мацумото уже за уши притягивает его не к месту. Он поди на ушко шептал, как правильно рисовать Ямашите?@geneya@Radetzky, да, его рукой рисовал.Невероятно динамичные погони с очень детализированными бэками.
умение в сложные эффекты.
И он просто гений хореографии битв. То, во что не может ямашита.
@птицагермеса.@geneya, файт с Орочи тупа мёд, великолепный баланс плавности и экспрессии, уж для ТВшного длинносёнена таки вообще шедевр.@geneya@птицагермеса., и ведь это даже не пик.@птицагермеса.@geneya, соглы, если не изменяет память файт Гаары и Ли тоже он делал@geneya@птицагермеса., да, но я скорее о бою в долине завершения и с Пейном.@птицагермеса.@geneya, а, его тоже он делал@geneya@птицагермеса., он самый продуктивный в наруто.