_________________________________ Я мечтаю, чтобы enemies to lovers у меня произошёл с ‘Saihate’, но я НЕ МОГУ её затолкать в себя, я буквально каждый день даю этой песне новый шанс / стараюсь расслушать её в разном настроении / пытаюсь найти хоть что-то, что меня бы зацепило, но?? итог всегда, ВСЕГДА один и тот же – она флоп флопович в моих глазах и лучше совсем не становится, и это делает мне больно, я бы очень хотела сидеть на волне крейзи-хайпа фавочки...
melt:
× melt w/ ensemble:
Akashi:
BEEP:
Я мечтаю, чтобы enemies to lovers у меня произошёл с ‘Saihate’, но я НЕ МОГУ её затолкать в себя, я буквально каждый день даю этой песне новый шанс / стараюсь расслушать её в разном настроении / пытаюсь найти хоть что-то, что меня бы зацепило, но?? итог всегда, ВСЕГДА один и тот же – она флоп флопович в моих глазах и лучше совсем не становится, и это делает мне больно, я бы очень хотела сидеть на волне крейзи-хайпа фавочки...
В довершение могу сказать только одно: моя девочка, он будет ещё долго носиться с тобой, надеюсь, следующая песня для тебя будет совершенно другой.
Собственно, Saihate:
× Saihate w/ ensemble: