Комментарии(Ragna)10 октября 2022#Также исполнил опенинг "Божества Идатэн в мирном поколении"myanimelist.net415x79✨Twysannn🗡️13 июня 2023#ЛЮБИМЫЙ✨Twysannn🗡️13 июня 2023#поменяйте эту аву лучше на эту @yosikawaПроктов Дристосмист24 июня 2023#Нaгибaтop24 июня 2023#Это он выдал крынж на опенинге блича и ещё хочет насрать в опенинге маг битвы 2 @Robert SaitovRogalit29 июля 2023#Один из самый талантливых авторовПесня - When The Weak Go Marching In, это вообще одно из лучших, что я слышал в жизни@НaгибaтopRobert Saitov 9 сентября 2023#@Нaгибaтop, уже насрал @НaгибaтopНaгибaтop10 сентября 2023#@Robert Saitov, Сначала eve, теперь он 🤦🏻Нaгибaтop10 сентября 2023#RogalitОдин из самый талантливых авторовПесня - When The Weak Go Marching In, единственная норм песня что у него есть Исправил* @yosikawa, @hjhjhjhjhjyosikawa29 апреля 2024#Красив внешне, но что люди нашли в его песнях хз, посредственность@yosikawayosikawa29 апреля 2024#@Нaгибaтop, и она фигняТакаши18 мая 2024#В Этом опенинге очень хорошyoutubeyosikawa 4 июля 2024#@yosikawa, я забираю свои слова назад, крутые песни у чела и сам красавчикEgortos 6 июля 2024#youtubehjhjhjhjhj14 августа 2024#@Нaгибaтop, эндинг в том же бличе от него суперский youtubeyosikawa28 ноября 2024#@✨Twysannn🗡️, везде сасназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
myanimelist.net
415x79
@yosikawa@Robert SaitovПесня - When The Weak Go Marching In, это вообще одно из лучших, что я слышал в жизни
@Нaгибaтop@Нaгибaтop, уже насрал@Нaгибaтop@Robert Saitov,Сначала eve, теперь он 🤦🏻
Песня - When The Weak Go Marching In, единственная норм песня что у него есть
@yosikawa,@hjhjhjhjhj@yosikawa@Нaгибaтop, и она фигня@yosikawa, я забираю свои слова назад, крутые песни у чела и сам красавчик@Нaгибaтop, эндинг в том же бличе от него суперский@✨Twysannn🗡️, везде сас