Он запустил новую мангу, в которой две одиночки фейково женятся, чтобы кого-то из них по работе в турагенстве не сослали в Иркутск. Худшее наказание в мире. jaiminisbox.com 686x678678x453 Какая ГГ няша! 468x613676x498 Она очень любит карты. Это так мило! 677x720679x687
@konekodayo, Вроде бы последняя его работа ничего так, правда я всего несколько глав прочитал, но тут такой случай, где само произведение интереснее чем его описание
С 5 августа Тамики Вакаки запускает новую мангу под названием "Yoshida Lemon Drops" про студентов университета Киото, один - любящий учиться трусиха, а вторая - профессиональная рестлерша. Выходить будет в журнале "Weekly Big Comic Spirits". www.animenewsnetwork.com
@Алексей Урусов@FallenGod,jaiminisbox.com
686x678678x453
Какая ГГ няша!
468x613676x498
Она очень любит карты. Это так мило!
677x720679x687
@Noble Phantasm@Toku Tonari@3pack, видимо автор скатался в Россию, и в Иркутске напоролся на АУЕ, так что решил это запечатлеть.@Lexaed@Toku Tonari, что там про эту мангу?Есть инфав какая нибудь?@Toku Tonari@Lexaed, Выходит потихоньку. 27 глав уже есть mangadex.org/title/46310/are-you-really-getting-married@Lexaed@Toku Tonari, thank you!Даже не знал, что у него вчера была днюха
@Апостол Ками-ниисамы@konekodayo, Вроде бы последняя его работа ничего так, правда я всего несколько глав прочитал, но тут такой случай, где само произведение интереснее чем его описание@konekodayo@Апостол Ками-ниисамы, хм, спасибо, гляну как-нибудь@Апостол Ками-ниисамы@konekodayo, Вроде бы относительно недавно начали переводить его остальные работы, я проверяю по реддиту Ками номи.www.animenewsnetwork.com
1078x241
650x367