"Toka Adachi" это псевдоним, под которым работают две девушки, их годы рождения неизвестны, а 2003 - начало "активного периода" их работы. Это из вики: ja.wikipedia.org
Adachi Toka (あだちとか) - это псевдоним, под которым работают две девушки, их годы рождения неизвестны, а 2003 - начало "активного периода" их работы. Псевдоним происходит от английского имени художника Адати (安達, Adachi) и художника Токашики (渡嘉敷, Tokashiki). Адатитока дебютировали путем предоставления иллюстрации для манги «Живой: Последняя эволюция» (ア ラ イ ブ — 最終 進化 的 少年 -), написанной Кавашимой Тадаши. В Японии манга выпускалась «Коданся», на английский язык была лицензирована компанией Del Rey Manga. Манга закончилась в январе 2010 года незадолго до того, как скончался Тадаси Кавасима, и содержит 21 том. 2008 году Anime News Network сообщили о возможном выходе аниме-адаптации, однако в дальнейшем проект отменили. До этого Adachi Toka были помощниками Мотохиро Като и Аки Шимизу. Noragami является первым оригинальным произведением Адатитока.
Adachi (安達) иллюстратор персонажей переднего плана День рождения: 14 декабря Место рождения:Yamagata-ken Murayama-shi
Tokashiki (渡嘉敷) фоновый иллюстратор День рождения: 28 ноября Место рождения: Okinawa-ken Naha-shi
"В последнем выпуске ежемесячного журнала Konansha Monthly Shonen Magazine было объявлено, что манга Норагами: Бродячий Бог будет продолжать расширенный перерыв по печальной причине. Согласно ежемесячному журналу, манга будет проходить расширенный перерыв, чтобы один из создателей мог выздороветь от болезни. В настоящее время неизвестно, когда манга вернется, но журнал объявил, что когда дата возвращения будет известна, она опубликует дату." - инфа опубликована 2 мая 2017 на comicbook / аниме.
Вродь создала по этой теме статью в вики, но не знаю примут ли
@Decim предполагаю, что это не фото автора, а представитель рекламирующий мангу - Юка Танака. Но я не уверенна, так как с переводом вечные проблемы. www.joqr.co.jpwww.joqr.co.jp на этом сайте её называют Юки, а учитывая, что это сайт радио и это, как я поняла, его ведущая, то навряд ли это мангака
@Abiku@Decim, видишь, чего добилась?@Decim@Abiku, не думаю что ей 12550x413
@tass,@lvcvcvcbcvb,@Marikas@Decim, похоже просто не афиширует))тут например 19?? указан))
@Decim, класснаяДо этого Adachi Toka были помощниками Мотохиро Като и Аки Шимизу. Noragami является первым оригинальным произведением Адатитока.
Adachi (安達)
иллюстратор персонажей переднего плана
День рождения: 14 декабря
Место рождения:Yamagata-ken Murayama-shi
Tokashiki (渡嘉敷)
фоновый иллюстратор
День рождения: 28 ноября
Место рождения: Okinawa-ken Naha-shi
"В последнем выпуске ежемесячного журнала Konansha Monthly Shonen Magazine было объявлено, что манга Норагами: Бродячий Бог будет продолжать расширенный перерыв по печальной причине. Согласно ежемесячному журналу, манга будет проходить расширенный перерыв, чтобы один из создателей мог выздороветь от болезни. В настоящее время неизвестно, когда манга вернется, но журнал объявил, что когда дата возвращения будет известна, она опубликует дату." - инфа опубликована 2 мая 2017 на comicbook / аниме.
Вродь создала по этой теме статью в вики, но не знаю примут ли
@Decim предполагаю, что это не фото автора, а представитель рекламирующий мангу - Юка Танака. Но я не уверенна, так как с переводом вечные проблемы.www.joqr.co.jpwww.joqr.co.jp на этом сайте её называют Юки, а учитывая, что это сайт радио и это, как я поняла, его ведущая, то навряд ли это мангака
@Pip.Tip.@watfq@Marikas, это, как мне кажется, Ryuu Mizunagi. Ну, они, как по мне, опять же, похожи.@Shikikomori, чел мне кажется ты оценки 1 ставишь по рофлу@Shikikomori@watfq, ответ нет, что дальше?@watfq@Shikikomori, неплохие оценки@Tiger228@FAF_KIL90, Твоя мольба была услышана