@Emilia-tan, Верю в него, он действительно много с Миурой времени проводил походу) Красавчик, я читал только его священную землю, могу посоветовать, интересная манга, очень плавное повествование, неплохие экшен сцены.
после 368 главы я с уверенности могу сказать, что Берсерк в надежных руках удачи Вам Кодзи Мори, я уверен на все 100% вы сможете закончить шедевр своего лучшего друга. И еще огромное Вам спасибо что взялись за продолжение, кому кому если бы Кэнтаро Миура бы выбирал кому разрешил бы продолжать своего творение так это однозначно были б Вы Кодзи Мори.
@Пла4ущий,@Пла4ущий@Emilia-tan, Верю в него, он действительно много с Миурой времени проводил походу) Красавчик, я читал только его священную землю, могу посоветовать, интересная манга, очень плавное повествование, неплохие экшен сцены.@Emilia-tan,@Emilia-tan@Emilia-tan, Тоже фанатею от ре зеро) Эх, жду 3 сезон(((@Emilia-tan@Пла4ущий,@Пла4ущий, прекрасно тебя понимаю надеюсь хоть в 2025 или 2026 выйдет анонс@Пла4ущий@Пла4ущий, думаю вот первых 3 тома себе заказать ради такого шедевра и денег не жалко@Emilia-tan, Ждём, верим)А про берса, эх, тоже хочу мангу взять вместе с фигуркой Гатса или Гриффита))
@Emilia-tan@Пла4ущий, понимаю тоже самое,но я планирую купить где то 7 томиков, а потом фигурку Гатса)))@JENIKS14@VeteraNy, Если будет, как священная земля, то с радостью почитаю@JENIKS14@Emilia-tan, Да)@samojang@Соусайд, генитально@deadpɐǝpdeadpɐǝp@samojang, ректально@samojang@deadpɐǝpdeadpɐǝp, ана