КомментарииЗакат Металлолома13 мая 2018#Вот по лицу человека видно, что он гениальный художник. А то режиссёры аниме всегда почему-то выглядят гадёнышами.@ZaicolZaicol18 августа 2018#@Друг народа, да он выглядит как режиссёр голливудских фильмов, а не анимеЗакат Металлолома18 августа 2018#@Zaicol, нифига он не выглядит как режиссёр голливудских фильмов - те выглядят как #######.Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.SuperNeko21 августа 2018#Он на моего деда похож Закат Металлолома 7 августа 2019#@Раз-Два[comment=5110010], и хорошо получалось!@Раз-Два(OFF)Раз-Два(OFF) 7 августа 2019#@Закат Загитовой, Junji Nishimuraнишимуране звучитон полюбому какойнить жунжи барбанишвилли@Закат МеталлоломаЗакат Металлолома 7 августа 2019#@Раз-Два, а как же Хомура или Юри Накамура, они тоже грузины? Я ещё понимаю, Мэгу Какидзаки - точно по-грузински звучит, но этот няшный дядька точно наш, русский, судя по его творениям!@Kitsune74Kitsune74 7 августа 2019#@Закат Загитовой, вы ещё скажите, что камикадзе по-грузински звучит, лингвисты блн.@Закат Металлолома, @AniStASSЗакат Металлолома 7 августа 2019#@Kitsune74, кикабидзе, звучит по-японски!domer 3 ноября 2021#Леонид Коневский?@ХлебовскаяХлебовская 4 ноября 2021#@domer, Reonido Kane SkyAniStASS13 февраля 2023#@Kitsune74, ну так реально звучит жеIR12 декабря 2023#Вижу козырек ставлю плюсназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Zaicol@Друг народа, да он выглядит как режиссёр голливудских фильмов, а не аниме@Zaicol, нифига он не выглядит как режиссёр голливудских фильмов - те выглядят как #######.@Раз-Два[comment=5110010], и хорошо получалось!@Раз-Два(OFF)@Закат Загитовой, Junji Nishimuraнишимура
не звучит
он полюбому какойнить жунжи барбанишвилли
@Закат Металлолома@Раз-Два, а как же Хомура или Юри Накамура, они тоже грузины? Я ещё понимаю, Мэгу Какидзаки - точно по-грузински звучит, но этот няшный дядька точно наш, русский, судя по его творениям!@Kitsune74@Закат Загитовой, вы ещё скажите, что камикадзе по-грузински звучит, лингвисты блн.@Закат Металлолома,@AniStASS@Kitsune74, кикабидзе, звучит по-японски!@Хлебовская@domer, Reonido Kane Sky@Kitsune74, ну так реально звучит же