@德 米 特 里 я в детстве с Доспехами бога познакомился на втором фильме, где он аж двух девушек раздел. Особенно тогда привлекала гуанчжоука Кэрол Ченг из второго видео (открывается через Впн)
youtube
youtube
А твой отрывок из Случайного шпиона, на турецком рынке, выше ссылкой кидал
@Mokkoriman, чоткие моменты, поугарал Блондинка тоже симпатишная, кстати (Ева Кобо, я загуглил)) Вторые доспехи я ещё, наверн, смотрел, а вот 3 и 4 уже вряд ли)
@удалёный акаунт@удалёный акаунт, ты чё несёшь, дебич@удалёный акаунт@удалёный акаунт, извинись@удалёный акаунт@удалёный акаунт, жижа на аве, дебич вдвойне@удалёный акаунт@удалёный акаунт, мдээ, офнись чел@OutherHeaven@удалёный акаунт, what lack of social connections does to a mf@arcticdlegion@Tedeika³, помирать пора@Mokkoriman@德 米 特 里,@德 米 特 里@Mokkoriman, когда-то я смотрел этот фильм в видеосалоне, давно это было, нифига уже не помню))Нормально мужиков под каратисток загримировали
@Mokkoriman@德 米 特 里 я в детстве с Доспехами бога познакомился на втором фильме, где он аж двух девушек раздел. Особенно тогда привлекала гуанчжоука Кэрол Ченг из второго видео (открывается через Впн)А твой отрывок из Случайного шпиона, на турецком рынке, выше ссылкой кидал
@德 米 特 里@Mokkoriman, чоткие моменты, поугарал Блондинка тоже симпатишная, кстати (Ева Кобо, я загуглил))Вторые доспехи я ещё, наверн, смотрел, а вот 3 и 4 уже вряд ли)
@Barbaduk@德 米 特 里@Barbaduk, я с фильмом 2017 года "Доспехи бога: в поисках сокровищ» посчитал, каюсь)))