@Бернхард Мюллеp, во первых если вы про Геншин то да, она будет озвучивать нового персонажа, если вообще про гача игры то это уже давно. Она например в прошлом проекте Хойовёрс, а именно в Хонкай Импакт озвучивала персонажа Теслу и насколько помню она там года с 2016-17 так что поздно пить Боржоми уже давно.
@Бернхард Мюллеp, говно.... симулятор стонов... ты хоть попытался сделать игру так чтобы это была новая вселенная? чтобы полюбили твою игру и ценили? чтобы художники 34 уплетали и дорабатывали твоих же персон до совершенства(где-то даже с перебором) ? если ты не можешь делать, значит, не доказывай своим словом тупо "говно" а делом! диванным критикам всегда в кайф побазарить в воздух, а добиться чего-либо нифига!
@Бернхард Мюллеp, ну и да раз популярно и до сих пор не умерло то значит есть чем завлечь, а насчёт сейю ну так извините это их работа тем более проект популярный так что грех не согласиться. И мне например нравится слышать знакомые голоса там и они там довольно хорошо отыгрывают.
@Бернхард Мюллеp, все ясно с вами это уже клиника! пытаетесь показать себя что вы такой не такой как все! это похвально но тупо! Пытаться навязывать свое мнение всем это глупо!
лол, я сегодня видел в вк мем какой-то. Если без контекста то просто картинка где эрен и нино ходят как парочка. Сначала не понял а потом кааак допёёёёр
@Plutonium57, да он уже может идти работать с таким богатым портфолио@Plutonium57@Бернхард Мюллеp, во первых если вы про Геншин то да, она будет озвучивать нового персонажа, если вообще про гача игры то это уже давно. Она например в прошлом проекте Хойовёрс, а именно в Хонкай Импакт озвучивала персонажа Теслу и насколько помню она там года с 2016-17 так что поздно пить Боржоми уже давно.@Бернхард Мюллеp,@Raiden Vi@Бернхард Мюллеp, Вот именно@RusskiyNoobas, уже почти все известные сейю осквернились этой парашей@RusskiyNoobas,@DeletedUser_696178,@RusskiyNoobas@Бернхард Мюллеp, а что не параша? Они во многих гачах персов озвучивают, а по некоторым гачам и аниме делаются.@Бернхард Мюллеp, даже олды и не очень@Бернхард Мюллеp@DeletedUser_696178, симулятор стонов сейю@Бернхард Мюллеp, говно.... симулятор стонов... ты хоть попытался сделать игру так чтобы это была новая вселенная? чтобы полюбили твою игру и ценили? чтобы художники 34 уплетали и дорабатывали твоих же персон до совершенства(где-то даже с перебором) ? если ты не можешь делать, значит, не доказывай своим словом тупо "говно" а делом! диванным критикам всегда в кайф побазарить в воздух, а добиться чего-либо нифига!@Бернхард Мюллеp@RusskiyNoobas, по логике если скрестить Тиори и Теслу то получится модный изобретатель)@RusskiyNoobas@Raiden Vi, "сперва добейся" тут не работает, не пытайся@Raiden Vi@Raiden Vi, ну по сути они оба изобретатели, только одна в плане дизайна, а другая в плане машин.@Бернхард Мюллеp, ну и да раз популярно и до сих пор не умерло то значит есть чем завлечь, а насчёт сейю ну так извините это их работа тем более проект популярный так что грех не согласиться. И мне например нравится слышать знакомые голоса там и они там довольно хорошо отыгрывают.@Raiden Vi@RusskiyNoobas, +++@Бернхард Мюллеp, ясн... с тобой спорить бесполезно! сначало стань президентом планеты земля, потом можем поговорить!@Бернхард Мюллеp@Raiden Vi, я гейщит инфарк до 60 левела прошел и у меня почти все персонажи выбиты, так что я могу эту парашу сколько угодно критиковать@Любитель Хентая,@Kуoma,@Siscon OVER9000LV@Бернхард Мюллеp, все ясно с вами это уже клиника! пытаетесь показать себя что вы такой не такой как все! это похвально но тупо! Пытаться навязывать свое мнение всем это глупо!@Бернхард Мюллеp, ты пал в моих глазах (у меня тоже 60 ранг)@Бернхард Мюллеp, ты пал в моих глазах(дропнул на 40 ранге)