@Guru Buddha, у Ами нет взгляда мёртвой рыбы, а очень весёлая и искренняя улыбка. Просто дальние планы могут быть не очень удачными из-за частой японской темы - когда очень тёмная радужка глаза сливается со зрачками. В целом довольно странно читать предъявы по внешности к японке с прямыми и сравнительно длинными ногами.) Да, у неё нет модельного лица - но сэйю и не обязана. Зато ты узнаешь её даже на самой всратой и задрищенской фотке, типа...Ами это Ами.)) 537x809
@德 米 特 里, для японцев прямо высокий всё-же ближе к 1.75 С другой стороны азиатки в среднем ниже азиатов, так что родись Ами мужчиной - она примерно 1.75 бы и имела.)
@neophyte heretic, не фотогеничная наверное. Многие люди вживую выглядят лучше, вернее, когда на них смотришь, они ощущаются привлекательнее. А есть те, что ток на фото норм. В любом случае, у неё голос топовый. До сих пор под впечатлением от её Карен Ортензии в Fate Hollow Ataraxia.
@neophyte heretic, Да ладно, я то думал что только длинноногие (+прямоногие) с более менее внешкой имеют шансы быть моделями и актрисами. Как и везде в принципе.
спойлер
ахахаххаха, это априори не нацизм, хотя у многих сейчас шиза на эту тему
Ты молодчина, тащила тайтл не хуже прошлых адаптаций, а я должен признать что в целом даже лучше, всё же опыт за эти годы сделал своё. Настолько что мне новая Холо даже больше нравится 💓 прошлой. Это просто нереально вызывает восхищения, когда сейю одной лишь своей игрой голоса за кадром вызывают столько приятных эмоций и веры в персонажа, что просто влюбляешься в это. Я искренне не могу понять тех кто не хочет слушать игру сейю тем более такого уровня, и заменяет его суррогатом в виде озвучки. Даже самые талантливые дабберы вряд ли смогут передать то же самое что сейю идеально подходящие и идеально играющие свою роль даже столько раз под ряд. Даже спустя годы. Просто нет слов как я восхищаюсь сейю которые снова исполнили свои роли в Волчице и не потеряли хватку, а даже наоборот сделали все возможное чтобы было даже лучше и правильней.
@Guru Buddha, у Ами нет взгляда мёртвой рыбы, а очень весёлая и искренняя улыбка. Просто дальние планы могут быть не очень удачными из-за частой японской темы - когда очень тёмная радужка глаза сливается со зрачками. В целом довольно странно читать предъявы по внешности к японке с прямыми и сравнительно длинными ногами.) Да, у неё нет модельного лица - но сэйю и не обязана. Зато ты узнаешь её даже на самой всратой и задрищенской фотке, типа...Ами это Ами.)) 537x809@德 米 特 里@Urzak, кажется высокой, но оказывается всего 1.68) хотя для Японии она, наверное, высокая)@Urzak@德 米 特 里, для японцев прямо высокий всё-же ближе к 1.75 С другой стороны азиатки в среднем ниже азиатов, так что родись Ами мужчиной - она примерно 1.75 бы и имела.)@Стальной пульт@neophyte heretic, не фотогеничная наверное. Многие люди вживую выглядят лучше, вернее, когда на них смотришь, они ощущаются привлекательнее. А есть те, что ток на фото норм. В любом случае, у неё голос топовый. До сих пор под впечатлением от её Карен Ортензии в Fate Hollow Ataraxia.@neophyte heretic@Стальной пульт, мне сложно понять, т.к. мне японский ухо режет.но японки имхо страшные (не нацизм, просто их веяния моды в виде кривых ног и выпирающих зубов это срань поганая)
@Стальной пульт@neophyte heretic, Да ладно, я то думал что только длинноногие (+прямоногие) с более менее внешкой имеют шансы быть моделями и актрисами. Как и везде в принципе.@sas1ska@HardCoreSenpai, э, ты что за фейк!1200x1600
@Бернхард Мюллеp,@Raiden Vi@Soma Cruz,553x796
@Soma Cruz, Холо+Рюкочка=@Raiden Vi@Raiden Vi@Romantic, фух, Из за большого комментария я боялся что с ней случилось плохого, я и после сейю Кушины и сейю Рейндотира до сих пор не отошёл@BlackY AO, да! 👍