Спасибо за эту отцтойную гумоту в палате номер 6 , которая так мастерски слила весь сюжет. Лучше бы ты эту фигатень не писала, сёнен-аев и без тебя хватает.
прекрасная ранобэ "Номер 6", не понимаю, откуда столько ненависти. я сначала посмотрел аниме, и некоторые моменты остались для меня нераскрытыми, поэтому решил углубиться в чтение ранобэ. как обычно бывает, экранизация не смогла уместить в себя все тонкости сюжета книги. продумано все очень хорошо, но главное - это эмоции и переживания героев, их рост и развитие. наблюдая за персонажами, я и сам, можно сказать, духовно рос. кстати, тем, кто говорит, что чувства Нэдзуми и Сиона - фансервис: ребят, вы действительно читали ранобэ? там же черным по белому написано, что Сион любит Нэдзуми. и еще: много у вас лучших друзей-парней-натуралов целуются в губы? у меня вот как-то никого. ну, некоторые настолько ненавидят сенэн-ай, что готовы закрывать глаза на очевидные вещи.
палатеномер 6@Кошки ходят поперек@FRN_forever, и что же она сплагиатила?@FRN_forever,@FRN_forever@Нек Чой, ну, шестую зону, спокончики.@Kralka,@Кошки ходят поперек@FRN_forever, с чего сплагиатила?@Нек Чой, да с кучи такой же однотипной шняги.@Kralka@FRN_forever, к примеру, хм?@FRN_forever@Kralka, да мне наплевать.@Kralka@FRN_forever,годно
@FRN_forever, Что за бред, плагиаченные споконы? И вы читали 6 зону?