Комментарииredrizard 1 августа 2024#Красивый голос@soryeskeRaiden Vi10 апреля 2025#Zwei from nikkesoryeske23 сентября 2025#@redrizard, Очень бесячий голос@Raiden ViRaiden Vi25 сентября 2025#@soryeske, как Коммандир и учитель её, я готов заступиться за неё! она не бесит, такие неотёсанные ученики как вы, бесите своими токсичными высказываниями! лучше извинись хотя бы тут где высказал претензию, если сам не стараешься для людей!@soryeskesoryeske26 сентября 2025#@Raiden Vi, Пзд, я должен извиниться если не стараюсь для людей? Какой же ты шиз@Raiden ViRaiden Vi26 сентября 2025#@soryeske, если я такой "шиз" То ты вообще гитлер! Раз такое говоришь если не делал ни разу хотя бы 3 роли в аниме и игры, а она молодец! Ты нет@soryeskesoryeske26 сентября 2025#@Raiden Vi, Все публичные люди должны быть готовы к хейту, а ты просто шиз фанатка@Бернхард Мюллеp, @Raiden ViБернхард Мюллеp26 сентября 2025#@soryeske, она о тебе даже не узнает никогда в жизни@Raiden Vi, @soryeskeRaiden Vi26 сентября 2025#@Бернхард Мюллеp, "Head Shoot" >@soryeske,soryeske27 сентября 2025#@Бернхард Мюллеp, Еще один шиз вылезназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@soryeske@redrizard, Очень бесячий голос@Raiden Vi@soryeske, как Коммандир и учитель её, я готов заступиться за неё! она не бесит, такие неотёсанные ученики как вы, бесите своими токсичными высказываниями! лучше извинись хотя бы тут где высказал претензию, если сам не стараешься для людей!@soryeske@Raiden Vi, Пзд, я должен извиниться если не стараюсь для людей? Какой же ты шиз@Raiden Vi@soryeske, если я такой "шиз" То ты вообще гитлер! Раз такое говоришь если не делал ни разу хотя бы 3 роли в аниме и игры, а она молодец! Ты нет@soryeske@Raiden Vi, Все публичные люди должны быть готовы к хейту, а ты просто шиз фанатка@Бернхард Мюллеp,@Raiden Vi@soryeske, она о тебе даже не узнает никогда в жизни@Raiden Vi,@soryeske@Бернхард Мюллеp, "Head Shoot" >@soryeske,@Бернхард Мюллеp, Еще один шиз вылез