КомментарииСкрыть 21 комментарийПоказать 21 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 21 комментариевfxrce19 января 2021#omashune19 февраля 2021#Чёрт, как-то даже стыдно, что слушаю лоу-фай уже несколько лет, а о Нуджабесе узнал совсем недавно. Besmut 9 мая 2021#youtube Bunshin20 августа 2022#@DunDake, как это происходит - не знаю, но его треки под любое настроение заходят. Успокаивают душу.Mokkoriman30 августа 2022#Генийyoutube@ggkdspcdlvdklvelcwggkdspcdlvdklvelcw30 августа 2022#@Mokkoriman, опа , шаришь за него ? @MokkorimanMokkoriman30 августа 2022#@ggkdspcdlvdklvelcw, скачал недели три назад саундтрек к его единственной работе в аниме. После отпуска решил и сериал пересмотреть. youtube@ggkdspcdlvdklvelcwggkdspcdlvdklvelcw30 августа 2022#@Mokkoriman, это известный трек у него, я вот у одного, который услышал в одном видосе, название не могу найти , все его альюбмы ужк переслушал ...@Mokkoriman, @Ruslan, @RuslanMokkoriman30 августа 2022#@ggkdspcdlvdklvelcw, кроме оста Чамплу ничего у него не слушал@ggkdspcdlvdklvelcwggkdspcdlvdklvelcw30 августа 2022#@Mokkoriman, у него хорошие трекиUko Oshibacu13 сентября 2022#Сие есть культ и человек-легенда Изобретатель лоу-файных битов и шероховатых финтовRuslan16 сентября 2022#@ggkdspcdlvdklvelcw, Если отправите видео или фрагмент звука, я вам могу подсказать.lolishlopper 7 февраля 2023#ripmojhito521 марта 2023#Рип генийIntegrity_Knight 5 июля 2023#Легенда!noradrenaline12 июля 2023#KEPLOP25 января 2024#папа лоуфай жанраKEPLOP21 апреля 2024#nenaviju_anime16 октября 2024#600x480Jolan Joldybai 1 ноября 2024#Рест ин битс Джун СебаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@DunDake, как это происходит - не знаю, но его треки под любое настроение заходят. Успокаивают душу.@ggkdspcdlvdklvelcw@Mokkoriman, опа , шаришь за него ?@Mokkoriman@ggkdspcdlvdklvelcw, скачал недели три назад саундтрек к его единственной работе в аниме. После отпуска решил и сериал пересмотреть.@ggkdspcdlvdklvelcw@Mokkoriman, это известный трек у него, я вот у одного, который услышал в одном видосе, название не могу найти , все его альюбмы ужк переслушал ...@Mokkoriman,@Ruslan,@Ruslan@ggkdspcdlvdklvelcw, кроме оста Чамплу ничего у него не слушал@ggkdspcdlvdklvelcw@Mokkoriman, у него хорошие трекиИзобретатель лоу-файных битов и шероховатых финтов
@ggkdspcdlvdklvelcw, Если отправите видео или фрагмент звука, я вам могу подсказать.