КомментарииEphew17 августа 2016#Классный постер хдSkhema17 октября 2018#библиотеку так и не допилил...@Алиса МанкевичАлиса Манкевич12 декабря 2018#@Skhema, питухАртём Никитин30 декабря 2018#делать то же что и он, я могу не напрягая ни одной извилины, классный чувак, долгих лет ему жизни.Luffich 4 августа 2020#Бездарность. Нарушает логику своего же произведения, пихает бесполезную тупую мразь, а на остальных персонажей вообще забивает. Наконец-то эта параша под названием "Удар крови" закончилась.@illusiorillusior14 марта 2021#@Luffich, артёмка, а, артёмка, ты почему такой токсик?)))@LuffichLuffich19 марта 2021#@illusior, я всё сказал по делу, автор бездарен. @limbonet3579pro100rno 4 июня 2021#начал новое ранобце 虚ろなるレガリア Corpse Reviver начал, 10 июня выйдет спойлер754x1000По уши в манге19 июля 2022#Библиотека в дропе, Удар крови поди такая же какаха будетlimbonet357929 июля 2022#@Luffich, Таких бездарностей в аниме индустрии сейчас очень много. Хороших, продуманных историй, к сожалению, все меньше и меньше.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Алиса Манкевич@Skhema, питух@illusior@Luffich, артёмка, а, артёмка, ты почему такой токсик?)))@Luffich@illusior, я всё сказал по делу, автор бездарен.@limbonet3579@Luffich, Таких бездарностей в аниме индустрии сейчас очень много. Хороших, продуманных историй, к сожалению, все меньше и меньше.