@DeletedUser_696178, Малолетки с отрицательным айсикью, вы хотя-бы значение слова скуф ,для начала прочитайте , прежде чем его везде высерать. Хотя куда вам , с вашим уровнем развития ...держи батя сегодня добрый, жри не обляпайся ,надеюсь с этим хоть справишься?
Скуф — оскорбительный термин с яркой негативной окраской. Под ним в интернете понимают мужчин старше 30 лет с лишним весом, пивным животом и залысинами.
@kcrb, под скуфом я не имел в виду ничего негативного, просто она в 20 выглядит на 50, ничо такого, просто факт её работы в аниме мне нравятся и я к ней нормально отношусь, чо вы сразу оскорбились все
@Бернхард Мюллеp, но ведь скуф оскорбление, если верить тому определению что выше скинули. "просто она в 20 выглядит на 50" - выходит тебя элементарно недопоняли
@kcrb, нет, скуф это не оскорбление, это обычный биологический процесс, все люди стареют и ими становятся, ничо такого в этом нет и ты и я будем скуфами в какое то время (если доживём конечно)
@Бернхард Мюллеp, слово скуф это разработка Украины там такое часто бывает ( страна гениев и перво0ткрывателей ( кто не знал то даже Дарвин родом из Украины))
@DeletedUser_696178, Малолетки с отрицательным айсикью, вы хотя-бы значение слова скуф ,для начала прочитайте , прежде чем его везде высерать.Хотя куда вам , с вашим уровнем развития ...держи батя сегодня добрый, жри не обляпайся ,надеюсь с этим хоть справишься?
Скуф — оскорбительный термин с яркой негативной окраской. Под ним в интернете понимают мужчин старше 30 лет с лишним весом, пивным
животом и залысинами.
@Бернхард Мюллеp,@Noble Phantasm@Джуга, ты чо её фанатик?@kcrb@Бернхард Мюллеp, почему ее? Чувак скорее фанатик здравого смысла@Бернхард Мюллеp@kcrb, под скуфом я не имел в виду ничего негативного, просто она в 20 выглядит на 50, ничо такого, просто факт её работы в аниме мне нравятся и я к ней нормально отношусь, чо вы сразу оскорбились все@kcrb@Бернхард Мюллеp, но ведь скуф оскорбление, если верить тому определению что выше скинули."просто она в 20 выглядит на 50" - выходит тебя элементарно недопоняли
@Бернхард Мюллеp@kcrb, нет, скуф это не оскорбление, это обычный биологический процесс, все люди стареют и ими становятся, ничо такого в этом нет и ты и я будем скуфами в какое то время (если доживём конечно)@секс это кто@Бернхард Мюллеp, слово скуф это разработка Украины там такое часто бывает ( страна гениев и перво0ткрывателей ( кто не знал то даже Дарвин родом из Украины))@Бернхард Мюллеp@DeletedUser_696178@секс это кто, как можно любить этого писклявого скуфа?@секс это кто, скуф это когда ты выглядишь на 100 лет@Джуга, ну так всё сходится, она до 40 уже скуфыней была, при том, что японка, а они лет до 60 нормально выглядит могут.Природа творит чудеса ._. Я думал ей где то 25
@ΠνευμαFan@kadbor_36, Это старая фотка.Вот последние фотки из ее твиттера.1477x11081200x900
@kost12000@ΠνευμαFan,3 д кот выглядит лучше, чем 3 д в мульте.)
@DeletedUser_696178@Holy Diver, тебе трёх мало?