@Бернхард Мюллеp, да. я написал "@Бернхард Мюллеp, ну ты сравнил, ноунейм школьник, и персонаж из игры про сейю, который уже 3 года в топ 10 самых японских актрис входит" это означает "@Бернхард Мюллеp, ну ты сравнил, ноунейм школьник, и персонаж из игры про сейю, который уже 3 года в топ 10 самых японских актрис входит"
@Aliekal, перестань мне рандомный набор слов писать, засираешь топик топовой сейю @ilyax2, Саори это локальный мем из уже старой игры, который все давно забыли
@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, ну ты сравнил, ноунейм школьник, и персонаж из игры про сейю, который уже 3 года в топ 10 самых японских актрис входит@Бернхард Мюллеp@Aliekal, ты хоть сам понял что написал?@Aliekal@deкadence!, какая разница, если все всегда в реале выглядят не так, как на фотках@Бернхард Мюллеp, да. я написал "@Бернхард Мюллеp, ну ты сравнил, ноунейм школьник, и персонаж из игры про сейю, который уже 3 года в топ 10 самых японских актрис входит"это означает "
@Бернхард Мюллеp, ну ты сравнил, ноунейм школьник, и персонаж из игры про сейю, который уже 3 года в топ 10 самых японских актрис входит"@Бернхард Мюллеp@Aliekal, какой школьник, какая игра про сейю, к чему ты это вообще написал, я ничо не понял, просто бред какой то@Aliekal@Бернхард Мюллеp, ну ты высрал, к чему ты это вообще написал, я сейю, ничо не понял, просто бред какой то.@Бернхард Мюллеp@Aliekal, перестань мне рандомный набор слов писать, засираешь топик топовой сейю@ilyax2, Саори это локальный мем из уже старой игры, который все давно забыли@Aliekal@Бернхард Мюллеp, перестань сейю писать, засираешь рандомный наборимхо
@Noble Phantasm@svj, потому что частично голосом похожа на Ното Мамико, а она винрарная сейю и по русски говорила лучше, чем любимая многими Уесака.@Bankaibringer@Noble Phantasm, не, тоже слабо. А вот у мужика чёткий русский.@Noble Phantasm@Bankaibringer, из аниме лучше всего русская речь была у Кенджиро Цуды в Голден Камуе, юарчонок он прям чуть ли не беза кцента произнёс.@Bankaibringer@Noble Phantasm, ну не, лучшая русская речь была в Острове Джованни, где просто наняли русских.@10Shadow01,@Yui D. Law@Алина Серый, и Rin NanakuraРин Нанакура из Giji HaremПсевдогарем@Алина Серый, RachelРахиль.............