КомментарииСкрыть 393 комментарияПоказать 393 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 393 комментариевAliekal 7 июля 2024#@Бернхард Мюллеp, перестань сейю писать, засираешь рандомный наборsvj10 августа 2024#не понимаю почему ее настолько сильно любят. в роли взрослых персонажей звучит нормально, а в роли школьниц просто отвратительно.имхо@3pack3pack10 августа 2024#@svj, потому что частично голосом похожа на Ното Мамико, а она винрарная сейю и по русски говорила лучше, чем любимая многими Уесака.youtube@BankaibringerBankaibringer10 августа 2024#@3pack, не, тоже слабо. А вот у мужика чёткий русский.@3pack3pack10 августа 2024#@Bankaibringer, из аниме лучше всего русская речь была у Кенджиро Цуды в Голден Камуе, юарчонок он прям чуть ли не беза кцента произнёс.@BankaibringerBankaibringer10 августа 2024#@3pack, ну не, лучшая русская речь была в Острове Джованни, где просто наняли русских.Yiokogami28 августа 2024#Аяка Аяка Аяка)Auditor-sama 6 сентября 2024#Ну хз почему вы не довольны. Я с её голоса балдею. Всё ещё не Харука Томацу, но всё жеАлина Серый11 сентября 2024#Листаю список ролей,Котоха, Шинобу, другие персонажи похожих типажей, и тут, неожиданно, Тайки@10Shadow01, @Yui D. LawRomantic 6 октября 2024#Люблю Люблю Люблю)10Shadow01 9 октября 2024#@Алина Серый, и Rin NanakuraРин Нанакура из Giji HaremПсевдогаремYui D. Law19 октября 2024#@Алина Серый, RachelРахиль.............qt.ame 4 декабря 2024#Она озвучивала практически всех моих любимых персонажей её голос такой сексуальный, обалденный. Хочется слушать и слушать BrainFix 8 декабря 2024#У неё невероятный смех. erosennin17 февраля 2025#Один из лучших женских Сэйю. Голос очень узнаваемыйuser#696178 5 мая 2025#Губы как у неграSilent Sigh 5 июня 2025#@Апостол Ками-ниисамы, Во-во, с Хаквы и пошла моя симпатия к Саори. (если че, это ответ на коммент 2 годичной давности))@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы 6 июня 2025#@Silent Sigh, А я вообще не изменился за эти два года. Да, один из самых веселых моментов Ками номи.GlosiumZ 5 июля 2025#На мою тётю похожа чзхUolt Tsepesh212 июля 2025#Жаль что Цумики озвучила такой отвратный слив былназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Бернхард Мюллеp, перестань сейю писать, засираешь рандомный наборимхо
@3pack@svj, потому что частично голосом похожа на Ното Мамико, а она винрарная сейю и по русски говорила лучше, чем любимая многими Уесака.@Bankaibringer@3pack, не, тоже слабо. А вот у мужика чёткий русский.@3pack@Bankaibringer, из аниме лучше всего русская речь была у Кенджиро Цуды в Голден Камуе, юарчонок он прям чуть ли не беза кцента произнёс.@Bankaibringer@3pack, ну не, лучшая русская речь была в Острове Джованни, где просто наняли русских.@10Shadow01,@Yui D. Law@Алина Серый, и Rin NanakuraРин Нанакура из Giji HaremПсевдогарем@Алина Серый, RachelРахиль.............@Апостол Ками-ниисамы, Во-во, с Хаквы и пошла моя симпатия к Саори. (если че, это ответ на коммент 2 годичной давности))@Апостол Ками-ниисамы@Silent Sigh, А я вообще не изменился за эти два года. Да, один из самых веселых моментов Ками номи.