@ArcaneTown, потому что вышеупомянутый романтик личность здесь своими предпочтениями и определенными взглядами на жизнь довольно известная. Скажем так, это была шутка-минутка для своих, кто в теме.
@man from Chiba, с чего вы взяли, что я поощряю? Второстепенные персонажи лесбиянки мне просто не мешают. Если такой будет гг или если это будет основой сюжета, то, конечно же, мне такое будет неинтересно читать. Лесбийские отношения так же противоестественны, но на женщин персонажей я не так обращаю внимание, как на мужчин, в принципе.
@Evamoon, хм, это было немного не то слово, воспринимайте его в переносном значении. В любом случае, я узнал то, что хотел у вас узнать, теперь мне понятна ваша позиция, спасибо за беседу
Но ведь это будут персонажи лесбиянки, а они мне психику не портят. Если эта женщина будет геев делать, то да, книгу я отложу.
Ну...таки...Ты ведь в профиле подписана как девушка. Значит персонаж-гей тебе психику испортить не может. Как бы он не старался...геем ты стать не можешь. А вот персонаж-лесбиянка может испортить психику и ты станешь лесбиянкой...как то так. Так что остерегайся женщин-писательниц. Мало ли какие у них наклонности...
Рампо - потрясающий писатель. Мне очень нравятся его произведения (особенно «простая арифметика», «красная комната», «человек-кресло»). Его творчество действительно похоже на творчество Эдгара Аллана По и поверьте ни чуть не хуже.
@ArcaneTown, потому что вышеупомянутый романтик личность здесь своими предпочтениями и определенными взглядами на жизнь довольно известная. Скажем так, это была шутка-минутка для своих, кто в теме.@Кирсанов@man from Chiba, с чего вы взяли, что я поощряю?Второстепенные персонажи лесбиянки мне просто не мешают. Если такой будет гг или если это будет основой сюжета, то, конечно же, мне такое будет неинтересно читать. Лесбийские отношения так же противоестественны, но на женщин персонажей я не так обращаю внимание, как на мужчин, в принципе.
@man from Chiba@man from Chiba, учитывая, что в данный момент он здесь не при чем, было довольно грубо. Ну да ладно. Спасибо за разъяснение.@Evamoon, хм, это было немного не то слово, воспринимайте его в переносном значении. В любом случае, я узнал то, что хотел у вас узнать, теперь мне понятна ваша позиция, спасибо за беседуМожно дeвoчeк любить и мaльчишeк чпoкaть.
@Ару Акисэ,@Апостол Ками-ниисамы,@LocarМожно дeвoчeк любить и мaльчишeк чпoкaть.
@Ахота Бакаяров, Золотые слова.Можно дeвoчeк любить и мaльчишeк чпoкaть.
Шедеврально.
@Locar,@Ару Акисэ,@Апостол Ками-ниисамы, есть и полная версия, но стрёмная и совсем не в тему.Вот уж чего не ожидал.
@Oda Nagasaki@AstolfoRider, ну, да. Конечно. В начале xx века. ( интересно, тогда манга вообще была?)@Zaicol@Oda Nagasaki, была, но выглядела совсем иначе. Осаму Тэдзука, кстати, считается "отцом" манги как раз за то, что он полностью её изменил.Просто потрясающие детективные рассказы, идеи и повороты, ведущие к еще более крутым поворотам.
Мечтаю купить его книги в печатном варианте.
Советую его почитать