@Evamoon, хм, это было немного не то слово, воспринимайте его в переносном значении. В любом случае, я узнал то, что хотел у вас узнать, теперь мне понятна ваша позиция, спасибо за беседу
Но ведь это будут персонажи лесбиянки, а они мне психику не портят. Если эта женщина будет геев делать, то да, книгу я отложу.
Ну...таки...Ты ведь в профиле подписана как девушка. Значит персонаж-гей тебе психику испортить не может. Как бы он не старался...геем ты стать не можешь. А вот персонаж-лесбиянка может испортить психику и ты станешь лесбиянкой...как то так. Так что остерегайся женщин-писательниц. Мало ли какие у них наклонности...
Рампо - потрясающий писатель. Мне очень нравятся его произведения (особенно «простая арифметика», «красная комната», «человек-кресло»). Его творчество действительно похоже на творчество Эдгара Аллана По и поверьте ни чуть не хуже.
@man from Chiba, учитывая, что в данный момент он здесь не при чем, было довольно грубо. Ну да ладно. Спасибо за разъяснение.@Evamoon, хм, это было немного не то слово, воспринимайте его в переносном значении. В любом случае, я узнал то, что хотел у вас узнать, теперь мне понятна ваша позиция, спасибо за беседуМожно дeвoчeк любить и мaльчишeк чпoкaть.
@Ару Акисэ,@Апостол Ками-ниисамы,@LocarМожно дeвoчeк любить и мaльчишeк чпoкaть.
@Ахота Бакаяров, Золотые слова.Можно дeвoчeк любить и мaльчишeк чпoкaть.
Шедеврально.
@Locar,@Ару Акисэ,@Апостол Ками-ниисамы, есть и полная версия, но стрёмная и совсем не в тему.Вот уж чего не ожидал.
@Oda Nagasaki@AstolfoRider, ну, да. Конечно. В начале xx века. ( интересно, тогда манга вообще была?)@Zaicol@Oda Nagasaki, была, но выглядела совсем иначе. Осаму Тэдзука, кстати, считается "отцом" манги как раз за то, что он полностью её изменил.@autobiodyПросто потрясающие детективные рассказы, идеи и повороты, ведущие к еще более крутым поворотам.
Мечтаю купить его книги в печатном варианте.
Советую его почитать
@шики умер 2, Покупаю!